コメント

バタコ
奥さまに収入はありますか?
養育費算定表というのがあるのでネットで見てみて下さい🙁

ゆーみん
2万ももらえたら良い方かもしれないです💦

SACHi
裁判すれば2〜4万の間ですが、しなくて話し合いで決めるより多くもらえるかもしれません!
離婚して実家に帰るとして実家の両親の収入が103万やったと思いますがこえてたら扶養児童手当はもらえませんが二人暮らしすならもらえます!母子手当は何があってももらえます!
バタコ
奥さまに収入はありますか?
養育費算定表というのがあるのでネットで見てみて下さい🙁
ゆーみん
2万ももらえたら良い方かもしれないです💦
SACHi
裁判すれば2〜4万の間ですが、しなくて話し合いで決めるより多くもらえるかもしれません!
離婚して実家に帰るとして実家の両親の収入が103万やったと思いますがこえてたら扶養児童手当はもらえませんが二人暮らしすならもらえます!母子手当は何があってももらえます!
「旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんはママ友との遊びに「是非ご家族で!」って言われた時に来てくれますか?? 今度休みの日にママ友の家に招かれました。 私とそのママ友はもう1年以上の仲でしょっちゅう遊ぶし、すごく気の合うママ友で…
加古川市の保育園の途中入園について質問します。 旦那の自己破産の関係で現在は働けないのですが夏頃には働けそうなので保育園の途中入園を考えてます。 預け先もないので保育園に入れてからじゃないと面接等も無理なの…
育休復帰後、歓迎会があったら生後10〜11ヶ月のお子さんいても行くものですか? 開始時間は19:00くらいかな? 旦那さんと2人暮らし。 復職しても子供は旦那さん任せらしい…から参加できる?
家族・旦那人気の質問ランキング
うり坊
今の所は収入なしです!