家でうさぎを飼っています。子供が産まれたら12畳の部屋にうさぎと子供…
家でうさぎを飼っています。子供が産まれたら12畳の部屋にうさぎと子供が一緒に住むことになるので、生まれてから引越しまでの約1年ほど、空気清浄機は欠かせないと思っています。オススメはダイキンだと聞いたのですが、詳しい型番など分からず、どれがいいのかさっぱりわかりません(T_T)予算は3万くらいで考えています。動物を飼ってる方、オススメの空気清浄機あれば教えてください。よろしくお願いします。
- あす(5歳4ヶ月)
コメント
キヨちゃん
わたしは犬ですがプラズマクラスターついてるやつにしてます。
テディ
わんこ飼ってます。
プラズマクラスター付いてる空気清浄機使ってます!
ネットで買いましたが安かったです^_^
-
あす
テディさんはじめまして、こんばんは!ご回答ありがとうございます(。・ω・。)やはりプラズマクラスター付きは必須項目と言っても過言じゃないんですかね…🤔?どちらで買われたとか、お教え頂けたりしますか?
- 2月5日
-
テディ
楽天で買いました!
2万くらいだったと思います^_^
ただ、うちは12畳もないので広いお部屋だともう少しお高くなるかもです!- 2月5日
-
あす
楽天!Amazonばっかり見てました、ありがとうございます…!(T_T)お値段については仕方ないかなとも思っています(笑)今から楽天さん拝見してみます!ありがとうございます!
- 2月5日
あす
キヨちゃんさんはじめまして、こんばんは!ご回答ありがとうございます(。・ω・。)!プラズマクラスター付きの空気清浄機、探してみます!
キヨちゃん
何畳の部屋でつかうかとかにもよるのですが、、
2万もせず買えましたよー
あす
ウチは12畳のお部屋で使うのですが、そんなにお安いのですね…!?Amazonで拝見してたんですが、良いものばかり見てたのかな( ¯-¯ )笑
ありがとうございます!
キヨちゃん
これ買いました!Amazonです
あす
や、安い……!そして安定のシャープさん!フィルターってどのくらいの頻度で変えられてますか?🤔
キヨちゃん
フィルターって
背面につけるやつのことですかね?
夏に買ってまだ一回しか変えてないです
肉眼的にそんなに汚れてないので、
、
あす
ありがとうございます( ˶˙ᵕ˙˶ )!検討してみます!