※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
子育て・グッズ

娘は眠い時、30分ほどご機嫌になり笑顔。その後グズって眠る。可愛い仕草やお子さんの話を知りたいです。

うちの娘は、眠い時機嫌悪くなる前に30分位ご機嫌になります(笑)
普段より笑います!目が合うだけでケタケタ爆笑です(笑)
その後5分位グズってスーって眠ります(*´ 艸`)
その一連の流れの時間が可愛くて好きです(*´`)
もう堪らないです( *´︶`*)
あと、手に持っていた玩具とか落とした後両手をパタパタ上下に振るのもキュンってします(*´`)

皆さんのお子さんの可愛い仕草とか知りたいです!

コメント

coco99

うちもです!🎵
しょうもないことでも笑いだしたりテンションがおかしくなってキャーッていいながらコケ始めたりしたら、そろそろ眠くなるなーって😄
わたしは、最近始めたつかまり立ちをしてるときに、したに落ちたおもちゃを取ろうとしてプルプル手を伸ばしているのが最近のツボです❤️

• :。(*-ω-)-ω -*)。:゚

一生懸命な姿想像したらキュンってします( *´︶`*)
    いちいち可愛い姿見せてくれるので人生で1番可愛いって言っちゃいますよね(*´ 艸`)

• 2月5日
 yue♡

可愛いですねー(*´U`*)
見ててほっこりしちゃいました♡

うちの娘は最近じゅーっと言いながら抱きついてきたり、ちゅっとほっぺにキスしてくれます(〃艸〃)♡♡
抱っこがまだ言えないので、あっこー!と言いながら手を伸ばしてくるのも堪らないです❤️

少しずつおしゃべり出来るようになるとさらに可愛さ倍増ですね(*´ 艸`)
    ほっぺにチュッてしてくれるの羨ましいです(*´`)

• 2月5日
ちゃんまん

娘さんの眠るときの流れおもしろいですね~😆♥️想像して癒されました(*^^*)

うちは眠りに落ちる瞬間目が合うと、にこーっと笑います。それがたまりません!!
あと、怒ったときに泣いて抱っこを求めてくるところが可愛いやつめと思っています😊

にこーってするのホントやばいですよね‼
    怒った時の行動めっちゃ可愛いですね(*´ 艸`)
    そんなんされたらもうなんでも許せちゃいます(*´`)

• 2月6日