マット
コメントありがとうございます😊
近所にお魚屋さんがなくて💦焼いてくれるのいいですね!スーパーの鮮魚コーナーで仕入れなどについて聞いてみようかなと思います。
マット
コメントありがとうございます😊
近所にお魚屋さんがなくて💦焼いてくれるのいいですね!スーパーの鮮魚コーナーで仕入れなどについて聞いてみようかなと思います。
「お食い初め」に関する質問
今日私の方の親族が集まるタイミングだったので、時期が丁度よくお食い初めを行いました その写真を夫を通して義実家に送りました そしたらおめでとうじゃなくて首座ったの?でした笑 めっちゃ写真スルーするじゃーん🤣
お食い初め手作りした方よかったら写真見せていただけませんか🥺✨ 今回自分の気持ち的にも余裕があるのと多分最後の子なので 一回ぐらいお食い初めの料理手作りしたいなーと思って✨ ちなみに手作りされた方作る量はお食…
義母からの質問...嫌味でしょうか?💧 赤ちゃんの行事を計画するにあたって、最初は土日祝のどれかに両家集まるつもりでした。(具体的な話は決めてない段階です) ただ実父が休みは火曜日しかなく、それでもなんとなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント