妊娠・出産 お腹の痛みがあり、子宮が大きくなる痛みか不安です。33週目で赤ちゃんは元気ですが、同じ症状の方いますか? 今日の朝からずっとではないし、お腹も張ってないけど 痛みあり💦 子宮が大きくなる痛みなのか。。?! 今日から33週入ったのでそれもあるかな? 赤ちゃんは元気にボコポコと動いているし、、 同じ感じの方いますか?? 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 妊娠33週目 赤ちゃん ちびうさ(5歳3ヶ月, 10歳) コメント 👧👦👼👼🤰 前駆陣痛もしくは胎動でお腹が痛いのかもしれないです💦 2月4日 ちびうさ そうですよね。。😅まだ33週入ったばかりなので、前駆にしては早い?!と思ったり。。恥骨もたまに痛むので可能性ありますよね💦 明日も痛みがあったら産院に相談してみます💦 2月4日 👧👦👼👼🤰 早い人だと33週から前駆陣痛あるみたいですよ! ちなみに私は34週から前駆陣痛があり1ヶ月間耐えて出産しました😅 2月5日 ちびうさ そうなんですねー! 34週から前駆とか辛すぎます😭 何週で出産されたんですか?? お母さんがんばりましたね😭👏 昨日の夜寝る時まで痛かったんですが、朝起きたら痛みなくなりました! やはり大きくなる痛み?!だったみたいです。。 でももう張ったり、前駆でもおかしくはないんですよね😅 がんばります💦 2月5日 👧👦👼👼🤰 38週3日で産みました! 時期的に張ってもおかしくないですね😊 残りわずかのマタニティライフ楽しんでください😁 2月5日 ちびうさ そうなんですね!✨ 正産期までがんばります😊 ありがとうございます☆ 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびうさ
そうですよね。。😅まだ33週入ったばかりなので、前駆にしては早い?!と思ったり。。恥骨もたまに痛むので可能性ありますよね💦
明日も痛みがあったら産院に相談してみます💦
👧👦👼👼🤰
早い人だと33週から前駆陣痛あるみたいですよ!
ちなみに私は34週から前駆陣痛があり1ヶ月間耐えて出産しました😅
ちびうさ
そうなんですねー!
34週から前駆とか辛すぎます😭
何週で出産されたんですか??
お母さんがんばりましたね😭👏
昨日の夜寝る時まで痛かったんですが、朝起きたら痛みなくなりました!
やはり大きくなる痛み?!だったみたいです。。
でももう張ったり、前駆でもおかしくはないんですよね😅
がんばります💦
👧👦👼👼🤰
38週3日で産みました!
時期的に張ってもおかしくないですね😊
残りわずかのマタニティライフ楽しんでください😁
ちびうさ
そうなんですね!✨
正産期までがんばります😊
ありがとうございます☆