コメント

ワンワン
保育園の一時保育で8時〜16時
2000円でした^_^
預けるまでに打ち合わせが必要なので1ヶ月前ぐらいに市役所に行くことをオススメします^_^
ワンワン
保育園の一時保育で8時〜16時
2000円でした^_^
預けるまでに打ち合わせが必要なので1ヶ月前ぐらいに市役所に行くことをオススメします^_^
「安城市」に関する質問
この夏、安城市に引っ越す予定です。 幼稚園またはこども園を探していて、自宅からも近い ・愛知学泉短期大学附属幼稚園 ・てらべクリエイティブこども園 の二園で迷っています。 二園とも満3歳児クラスに若干名空き…
安城市にあるこども園の二本木幼稚園について。 幼稚園コース、年少入学の申し込みは定員を超えたら抽選になるということをネットで見かけました。 ここ数年は抽選が行われたんでしょうか? ご存じの方いたら教えてくださ…
愛知県安城市にある、八千代病院で不妊治療をされた方に質問です。 採卵、体外受精や移植の際、どれくらいの通院頻度かを教えていただきたいです。 また授かれた方がいらっしゃいましたら、何回目で授かれたかなど、お聞…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちい
2000円ですね♪もっと高いと思ったので安心しました(;_;)
ありがとうございます!