山形市で箱みかん安いところ知りませんか?子供がみかん大好きで。前に2S…
山形市で箱みかん安いところ知りませんか?
子供がみかん大好きで。
前に2Sサイズを980円で購入したのですが、値上がりしたみたいで^_^;
カテわからず…
- aya☆(7歳, 12歳)
コメント
退会ユーザー
12月にフードセンターたかきで1000円くらいで購入しました🙌
安いかわかりませんが清分とかはどうですか?
山形市で箱みかん安いところ知りませんか?
子供がみかん大好きで。
前に2Sサイズを980円で購入したのですが、値上がりしたみたいで^_^;
カテわからず…
退会ユーザー
12月にフードセンターたかきで1000円くらいで購入しました🙌
安いかわかりませんが清分とかはどうですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳年中のお子さんがいらっしゃる方に質問です。 とくに習い事やってない、勉強が得意とかではないお子さんで... 1、鉛筆は持てますか?文字は書けますか? 2、ひらがなカタカナ数字はスラスラ読めますか? 3、お箸は補…
10ヶ月半の男の子です。 5ヶ月からつかまり立ちとつたい歩きしていたので 歩くのも早いのか?と思っていたら 歩くのは思ったより意欲がありません🤣 手を離して立つのは立つけど、そこから1歩出ることが たまーーーにし…
【おむつかぶれ時のお出掛け先での、おむつ替え】 おむつかぶれになって軟膏を塗り始めてから、家では尿も便もおしり拭きは使わず、ぬるま湯で洗っています。 そのため、治るまでは外出も超短時間に💦 もし、出先で替える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aya☆
回答ありがとうございます(^-^)
退会ユーザー
いえいえ🙌
ミカン値上がりしたのか高いですよね💦