コメント
なち
うちはメランジ(?)アルファなので少し生地が違いますが、使ってません!
フットマフの種類によるかもですが、レインカバーつけながらでも調節しやすいようにブランケットだけかけてます(^^)
なち
うちはメランジ(?)アルファなので少し生地が違いますが、使ってません!
フットマフの種類によるかもですが、レインカバーつけながらでも調節しやすいようにブランケットだけかけてます(^^)
「レインカバー」に関する質問
真冬の自転車の寒さ対策について教えてください🥺 あまりにも寒い日や風が冷たい日は子どもの座席にレインカバーをしたら少しはマシになりますかね?🥶❄️ また今のところはダウンを着せたり手袋をはめたりしてますが、イ…
自転車の後部座席のレインカバーについて質問です!☔️ 現在、Panasonicギュットクルームに乗っていて、レインカバーを純正のものを使っていたのですが壊れてしまったので、また同じものを買うか、違うものを買うか迷って…
今日はとっても寒いのですが 30.40分レインカバー付きの電動自転車で走るのと 15分くらい歩いて電車乗っていくのとどっちが子供にとって寒いと思いますか? レインカバーついてたら意外と寒くないのかなとか思ったり(自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
コメントありがとうございます🙇
ブランケットは掛けられているんですね❕
今使っているフットマフは、生地が厚めのフットマフでして、フットマフを付けたままマニトを付けると幌が下まで閉まらなくて💦
マニトは温かいっていうし、思い切ってフットマフを外した方がいいのか、雨の日だけフットマフからマニトに付け替えた方がいいのか悩んでしまいました😰
お天気の日でも今の時期は防寒で付けたままにされていますか?参考にしたいので教えて頂けると有り難いです😭
なち
レインカバーは今の時期基本つけたままです!風邪が強い日が多いので(>_<)
お天気はいいけどすこし寒いときに、前の窓をあけてブランケットって感じです(^^)
前閉めるときはブランケットはずしてます!
ちょこ
なるほど!付けたままなんですね⤴️わかりやすく教えてくださってありがとうございます😆私もそうします❕