雑談・つぶやき UGGのスリッポンかムートンブーツどちらを買うか悩んでます😖旦那がアメ… UGGのスリッポンかムートンブーツどちらを買うか悩んでます😖 旦那がアメリカに出張中でかってきてもらおうと思ってます! どちらがおすすめですか😭😭? それとサイズ感教えてください! 普段は24センチで幅広です😖 おすすめのデザインも教えてくれると嬉しいです😊✨ 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 旦那 おすすめ スリッポン うめこ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント せーちゃん👑🐃 私アンスレーもショートも 持ってます🤘🏻✨ 両方おススメですが アンスレーすごい履きやすいですよ😉 2月4日 うめこ ありがとうございます❗ 参考になります❤️ 実際履いて試すことができなくて… サイズ感教えていただいてもいいですか😭? 2月4日 せーちゃん👑🐃 私は普段23.5なんですが アメリカサイズは 中間がないんですよね😢 今履いてるのは 6です!特に小さくも大きくもないですが うめこさんは24なんですよね?幅広とのことですし 7でいいかもですね🕵🏻♂️ 23.5〜24だったら 7って聞いて 履いてみたら若干 大きめだったので 6にしました! 2月4日 うめこ ありがとうございます!❤️ 7にしてみようと思います😊✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめこ
ありがとうございます❗
参考になります❤️
実際履いて試すことができなくて…
サイズ感教えていただいてもいいですか😭?
せーちゃん👑🐃
私は普段23.5なんですが
アメリカサイズは
中間がないんですよね😢
今履いてるのは
6です!特に小さくも大きくもないですが
うめこさんは24なんですよね?幅広とのことですし
7でいいかもですね🕵🏻♂️
23.5〜24だったら
7って聞いて
履いてみたら若干
大きめだったので