家事・料理 島根県松江市東出雲町に住んでいます。この近辺で発泡トレイ(惣菜や肉… 島根県松江市東出雲町に住んでいます。 この近辺で発泡トレイ (惣菜や肉類が入っている、色付きや白いトレイ) を回収しているスーパーをご存知の方、 教えてください。 よろしくお願いします! 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 島根県 肉 松江市 のん(2歳0ヶ月, 6歳) コメント maRio❇︎ アイパルテやホックで回収してますよ! 2月4日 のん アイパルテでもホックでも回収してるんですね〜!!!知らなかった✨ありがとうございます!!ちなみに、ホックでは入り口付近ですか?? 2月4日 maRio❇︎ 道路に背を向けてたって右側の入り口にありますよ! 2月4日 のん あのへんですか!!ありがとうございます😊確認してみます💌 2月5日
のん
アイパルテでもホックでも回収してるんですね〜!!!知らなかった✨ありがとうございます!!ちなみに、ホックでは入り口付近ですか??
maRio❇︎
道路に背を向けてたって右側の入り口にありますよ!
のん
あのへんですか!!ありがとうございます😊確認してみます💌