ココロ・悩み 都民共済に加入しているが、地区の営業がしつこい。訪問や電話を断ってもしつこく、驚いている。県民共済はこんなイメージではなかった。 都民共済入っているのですが、地区の営業の人、すごくしつこい!! 以前から、何回も訪問来てもシカトか断っているのに、電話きたので「郵送にするので来なくていいです」、と伝えた数分後にピンポン😠💢 なにをそんなにしたいのか…異常すぎる 三ヶ月の娘いるの知っているのに😱 なんかノルマとかあるんですかね? 地元の県民共済は、こんなにしつこいイメージ全然なかったのでびっくりです… 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 都民共済 県民共済 ちぴ(6歳) コメント さくら それ電話でクレーム入れたがよくないですか❓💦 行き過ぎた勧誘や自宅訪問は犯罪ですよ💦 子供も起きたりして大変ですよね😭 2月4日 ちぴ そうなんですね‼️ 今度来たら電話します‼️ 娘寝てる時だったのでイライラしました❗️ありがとうございます😭 2月4日
ちぴ
そうなんですね‼️
今度来たら電話します‼️
娘寝てる時だったのでイライラしました❗️ありがとうございます😭