女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
鹿児島限らず人気の母子寮を教えてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
不安ってどうやったら減りますかね?😢
よくsnsで知らない人に勝手に赤ちゃん触られたーってあるじゃないですか、 自分もこの間やってしまったかも😨と思って若干反省中です… 聞いてください… 幼稚園が同じだった方で、会えば元気ー?☺️とか話す程度の方が 赤ち…
通っている保育園の園長先生から 家から保育園が遠くて妊娠中も大変なのに産後はもっと送り迎えが大変になると思うから4月入園で 転園した方がいいんじゃないか?と個人的に呼び出されてお話しされました。 そもそもその…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
専業主婦だから、扶養内パートだから楽してるずるいみたいなこと言う人はもうめんどくさすぎて…
150センチで30キロはやばいですかね? 太れません。 36歳です。
私の朝のトーストに、ピーナッツバター塗りはじめてから数日、めっちゃ快便😂 カチカチコロコロ💩…
自分の子は女の子欲しいけど、他人の子は男の子のがかわいいと思う 自分の子に女の子欲しいって…
縁を切りたいと思っている友達に下記LINEをするのはやめたほうがいいですかね… 共通の友人はお…
全ての質問の中で人気のランキング
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
16週の検診で(実際に行ったのは17週0w)超音波検査をしました。1週間後急に産婦人科の先生に話…
大分市 アクロスの中にあるバースデイ閉店するのショックなんだけど😂😂😂
コメント