女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
鹿児島限らず人気の母子寮を教えてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目を望んでいたはずなのに、いざ妊娠検査薬で陽性になると漠然とした不安が募るようになりました。 今、息子はママがいいママじゃなきゃ嫌という時期で、おまけにイヤイヤ期で大変です。 今日も仕事から迎えにいくと…
今いきなりギャン泣きして起きて落ち着いたもののなかなか寝ません。 どうしたら寝ますか?原因はなんだと思いますか? 1歳半です。 私自身不眠で今日は眠れそうだったのに疲れました😭
旦那に連絡してくるママ友モヤモヤしませんか? 習い事でよく話すママ友がいます。 私が切迫で入院してる期間旦那が送迎や待ち時間でそのママ友と仲良くなりました。 その後私が退院し送迎を私が行くのでもうあまり旦那…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
小3の娘の事で相談させてください。お友達と遊ぶ時、いつも仕切ってお友達に指示をします。鬼ご…
電話恐怖症です。 仕事で電話に出る時に社名を派手に何度か噛むのが続いて電話が怖くなりました…
前まではすぐ誰かを妬んだり、比べてしまう性格や、考え方の癖があったけど 今はそんなことない…
お子さんが発達検査を受けたことがあるor受ける予定の方、親の心持ちでアドバイスください😢 3歳…
予言とか信じる方ではないのですが、鹿児島の方の地震が頻繁すぎてちょっと怖いなと思っていま…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
コメント