かなみママ
別メーカーのもので似たような乳首用のものを使ってましたが、温めると固まってたオイル成分がとても柔らかくなりましたよ(*´ㅂ`*)
おそらく同じようになると、思います!
チム
コメントありがとうございます!オイルがかたまってるのですね(^^;)温めて使ってみます(^^)
かなみママ
別メーカーのもので似たような乳首用のものを使ってましたが、温めると固まってたオイル成分がとても柔らかくなりましたよ(*´ㅂ`*)
おそらく同じようになると、思います!
チム
コメントありがとうございます!オイルがかたまってるのですね(^^;)温めて使ってみます(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
旦那の出張が多く、 数週間ぶりに帰って来てるこの土日。 普段ワンオペなのと妊娠後期なのもあり、 この土日は少しでも ゆっくりしたく旦那に期待してました。 が、そんなわけもいかず。 旦那も繁忙期で疲れてるのは十…
3人育児みなさんどうですか?🥲 3人産んでよかったこと教えてください😭 3人目を妊娠しました。1年前から欲しいなと思っていてタイミングとれる時に妊活していたのですが、なかなか授かれず諦めかけのタイミングできてくれ…
プリンペランが効いたのか、急につわり楽になりました。 効いたって話を耳にした事ないので驚きです。 8週6日で、一昨日ピークきたなという状態で、ほぼ何も食べられず4キロ痩せて、ゼリーも食べるのが苦痛状態でした。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント