コメント
はるる
母がそうしてました。
父はお金に汚い人だったので養育費なかなか払ってもらえず…法の力をかりました
はるる
初めは無料相談に行きました。もう10年も前のことなのでわかりませんが、今は成功報酬のところも多いので、気軽に相談してみてはどうですか??
はるる
母がそうしてました。
父はお金に汚い人だったので養育費なかなか払ってもらえず…法の力をかりました
はるる
初めは無料相談に行きました。もう10年も前のことなのでわかりませんが、今は成功報酬のところも多いので、気軽に相談してみてはどうですか??
「養育費」に関する質問
養育費、慰謝料の課税について。 弁護士つけず、夫婦間で話し合い、 200万渡すからこれでやりくりしてくれともらった場合、 これは課税されますか? 確定申告を行わないといけないのか調べており。。 慰謝料は非課税に…
シングルマザーで養育費元旦那から貰ってない方 住んでる家は家賃いくらのどのぐらいの広さですか? 後仕事は何してて給料いくらぐらいですか? 教えてください😭 ※養育費貰ってる方でも養育費を抜いた金額で教えて欲しい…
今月中に家を出ます 協議離婚ができないので、別居したのち調停を立てようと思っています。 引っ越しですが、電化製品はわたしが買ったものが全てで(冷蔵庫洗濯機電子レンジなど)持って出ようとしています。 結婚後買っ…
お金・保険人気の質問ランキング
Nachi♡MAMA
お返事が遅くなりました💦
お母様も仕事で忙しいし、ご自身で手続きされずに弁護士に頼まれたんですよね…
多少お金がかかってもいいので、養育費を確実に回収するために弁護士に頼もうかと思っています💦
費用とか、自分でまず用意するものとか分かりますか?