コメント
ゆーみん
建て売りが後悔の原因ではないと思います💦
うちは建て売りですが全く後悔ないけど、先輩は注文だけど後悔しまくってます💦
ママリ
2年前に建売買いましたが全く後悔してないです(´ω`)
-
4児のママ🩷
なにを1番条件できめたのか教えていただきたいです!
- 2月3日
-
ママリ
一番重視したのは立地条件です😊
立地も間取りも理想的な物件に出会って直感で これだ! と思い一目惚れしたのでその日に購入を決めてしまいました😬
建売何軒か内覧してるうちに こんな家がいいなぁ と希望が絞れてくるので内覧するだけでも参考になりますよ☺️💓- 2月3日
4児のママ🩷
ゆーみんさんは
展覧会など沢山みて決めましたか?
ゆーみん
かなり見ました😆
元々土地探ししてたんですが、うちの地域柄駅近は建て売りばかりで土地は売ってなくて、数年注文するならこんな感じで〜って夢見てました💦
そしたら、たまたま入った不動産会社の人がとーっても親切な方で、一度建て売り見てみます?って流れで見たのがうちです‼️
そのあと建て売りも良いかもと思い、数件回ってみた所、最初みたところが良いねって旦那と話が合いました✨
完全に直感でここが良いって感じでしたね🙂
4児のママ🩷
考えすぎより
直感で一目惚れ?みたいな感じが
やっぱり1番いいみたいですね😂💞
わたしも色々見学してこようかな💭
ゆーみん
最終的に思ったのは、先輩は理想?を詰め込んだお家だけど、実用性とか考えてなかった?らしいです💦
建て売りをみておくと、ここはいいな、ここはこっちがいいなって思う事があると思うので、たくさん見ておくのも良いかもしれませんよ😄
その間に一目惚れあるかもしれないですし✨✨