※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン
その他の疑問

今ドコモを使ってるのですが、格安スマホに変えようと思ってます。です…

今ドコモを使ってるのですが、格安スマホに変えようと思ってます。ですが、メールアドレスが変わってしまう事がとても億劫ですし、ドコモ歴長いので悩んでます😅笑 ちなみに今プラチナステージなので
そこそこ割引きはあります。でも、格安スマホにしてメールアドレス変わったらアプリとか登録してあるやつなど、変えなきゃですよね?格安スマホに変えた方、どうですか?変えて良かった。や変えなきゃ良かった。などご意見あればお聞きしたいです💡

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

転出する予定があるなら先に今からフリーアドレスとかに変えて登録を澄ませば、楽ですよー
私は以前は大手キャリアでしたが、全てgmail管理なので格安シムに変えるのがスムーズでした🙂

因みに楽天にしましたが、特に不便不満はないです🙂
強いてあげたら不便は昼間のネットが遅い、アプリから通話しないといけない、
くらいですかね🤔

• プリン

プリン

お返事遅くなってしまいすいません😣
    今月中にアドレス作って変更しようと思います❤
    ちなみに楽天は月々おいくら位ですか?

• 2月10日
  • 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

10分以内カケホ+3.1ギガで2500円くらいですよー

• 2月11日

変えて良かった派です🍀
私はアプリや会員サイトのメールアドレスはフリーアドレス(yahoo!メール)で統一しているので特に面倒はありませんでした❣️

仮に多少手間がかかったとしてもキャリア使用時1万かかっていた携帯代が2,000円程度になるので躊躇いなく変えていたと駅前に思います(*ノv`)

退会ユーザー

駅前に。は誤入力です😂笑

• 2月3日
  • プリン

プリン

お返事遅くなってしまいすいません😣💦
    2000円は本当に安いですね🎵どこの会社ですか?

• 2月10日