サプリ・健康 変な質問かもしれないのですが、旦那さんに精力剤試したことありますか?… 変な質問かもしれないのですが、旦那さんに精力剤試したことありますか? ED気味なので試してみようと思いますがどれがいいのかわからないので効果教えていただきたいです ハブ酒、シトルリン、亜鉛、マカ コンビニやドラッグストアで売ってるものなど 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 1 旦那 ED 亜鉛 コンビニ みぃぃゃ コメント なな うちの旦那はコンビニの亜鉛グミを食べると元気出て仕事頑張れる!って言っていました。 EDの事はわかりませんが… 2月3日 みぃぃゃ 亜鉛グミ私が食べたいくらいです🌱美味しそうでね🌱 回答ありがとうございます🍀 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃぃゃ
亜鉛グミ私が食べたいくらいです🌱美味しそうでね🌱
回答ありがとうございます🍀