コメント
ママリ
大人の分も含めて一式配達してもらい自宅でやりました🙋♀️
まい
私も花惣に配達してもらいました!
机もついていましたよー♪バンボに座らせて丁度いい高さの机でした✻
-
いくちゃん
机もついてくるんですか😆
凄い、有難いですね😊
花惣にしようかなぁ☺️❤️- 2月4日
さや
明日するのですが、橿原の和楽心という所でやりますよー!
ママリ
大人の分も含めて一式配達してもらい自宅でやりました🙋♀️
まい
私も花惣に配達してもらいました!
机もついていましたよー♪バンボに座らせて丁度いい高さの机でした✻
いくちゃん
机もついてくるんですか😆
凄い、有難いですね😊
花惣にしようかなぁ☺️❤️
さや
明日するのですが、橿原の和楽心という所でやりますよー!
「お食い初め」に関する質問
やばい!2人目知らないうちに3ヶ月になる!! お食い初めとかやらないと😂😂😂 1人目の時もお食い初めとお宮参りは同じ日にやったので 今回もそのつもりなんですけど………… お宮参で、皆さんお祈り?してもらいましたか? 1人…
もうすぐ百日のお祝いでお食い初めをするのですが、 お店選びに悩んでいます(><)💦 愛媛県なのですが、新居浜〜松山あたりでお食い初めが出来る おすすめのお店などありましたら教えていただきたいです🥹
6月26日予定日で、男の子を出産予定です。 お宮参りとお食い初めについて悩んでいます。 両家の両親がそこまで親しいわけではないので、お互い気を遣うかなと思い お宮参りをどちらかの実家と、お食い初めを違う方の実家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いくちゃん
家でやられたんですね!
テーブルが小さくて、お膳が置けないなぁっと思って、外でやるか迷ってるんです☺️