コメント

退会ユーザー
産褥期に家事代行サービスを利用していました!
私は主に掃除を頼んでいました🙌
後はペットを飼っていたのでペットと遊んでもらってました(笑)
退会ユーザー
産褥期に家事代行サービスを利用していました!
私は主に掃除を頼んでいました🙌
後はペットを飼っていたのでペットと遊んでもらってました(笑)
「片付け」に関する質問
慣らし保育が8:30〜15:30で、唯一の私の平日休みです。 みなさんなら何しますか? 部屋の片付け、衣替え オートバックスへETCセットアップ 結局家のことで終わりそうですが それを放棄して何かやっても良いのかなと少し…
育児しんどい!&夫へのモヤモヤを吐き出したいです。 ただの長い愚痴です。 0歳10ヶ月の乳児を自宅でみています。 現在育休中で、派遣なので復帰は未定です。 私の最近の状況は、 離乳食は3回食を始めてよく食べてくれ…
す「まさん、吐き出させてください。 実母のことです。 家が片付けられなくてゴミ屋敷の中暮らして、電気ガス水道が止まることも多く、途中トイレも詰まりすぎて溢れ返り使用できなく最寄りの駅のトイレを使う日々、借金…
家事・料理人気の質問ランキング
ちぃ
掃除とは具体的にどういう事までしてもってましたか☺️?
ペットの事まで見てもらえれるんですね😲!!
退会ユーザー
掃除機、雑巾がけ、洗面台の掃除、お風呂掃除、玄関周りの掃除、当時ダンボールが溜まってたのでそれを纏めて貰ったり……キッチン周りの汚れ落として貰ったり……色々してもらいました🙌
ちぃ
なるほど!
ありがとうございます😊✨
参考になりました!!✨