家事・料理 家事代行サービスを利用されてる方、どういう事をお願いしてますか?どこ… 家事代行サービスを利用されてる方、どういう事をお願いしてますか?? どこまでの事をしてくれるのかなぁと思い...。 部屋の片付けとかもしてくれるんですかね?? 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 5 片付け 家事代行サービス ちぃ(6歳) コメント 退会ユーザー 産褥期に家事代行サービスを利用していました! 私は主に掃除を頼んでいました🙌 後はペットを飼っていたのでペットと遊んでもらってました(笑) 2月3日 ちぃ 掃除とは具体的にどういう事までしてもってましたか☺️? ペットの事まで見てもらえれるんですね😲!! 2月3日 退会ユーザー 掃除機、雑巾がけ、洗面台の掃除、お風呂掃除、玄関周りの掃除、当時ダンボールが溜まってたのでそれを纏めて貰ったり……キッチン周りの汚れ落として貰ったり……色々してもらいました🙌 2月3日 ちぃ なるほど! ありがとうございます😊✨ 参考になりました!!✨ 2月4日
ちぃ
掃除とは具体的にどういう事までしてもってましたか☺️?
ペットの事まで見てもらえれるんですね😲!!
退会ユーザー
掃除機、雑巾がけ、洗面台の掃除、お風呂掃除、玄関周りの掃除、当時ダンボールが溜まってたのでそれを纏めて貰ったり……キッチン周りの汚れ落として貰ったり……色々してもらいました🙌
ちぃ
なるほど!
ありがとうございます😊✨
参考になりました!!✨