コメント
退会ユーザー
産褥期に家事代行サービスを利用していました!
私は主に掃除を頼んでいました🙌
後はペットを飼っていたのでペットと遊んでもらってました(笑)
退会ユーザー
産褥期に家事代行サービスを利用していました!
私は主に掃除を頼んでいました🙌
後はペットを飼っていたのでペットと遊んでもらってました(笑)
「片付け」に関する質問
専業主婦、2人の幼児がいます 夫に対して日頃から殴られるかもしれない、怖いと思って愛想振りまいてゴマすってるのに、夫が小言言ってても洗濯畳んでしまうことや整理整頓、掃除がどうしても苦手でできないです 時間も…
保育士さんいたら意見ほしいです。 こないだ保育園でお迎えの時担任じゃない先生と喋ってて、その先生が◯◯くんほんと最近できることがたくさん増えてきましたね〜って言ってくれたんです。私も、家でもあれやこれやでき…
ピアノの先生にクリスマスプレゼントを渡すなら 何がいいと思いますか? 12月にピアノ教室のクリスマス会があります。 会費などなく、 お昼にピザとケーキを食べて、 ゲームをやってさらに景品ももらえます。 用意する…
家事・料理人気の質問ランキング
ちぃ
掃除とは具体的にどういう事までしてもってましたか☺️?
ペットの事まで見てもらえれるんですね😲!!
退会ユーザー
掃除機、雑巾がけ、洗面台の掃除、お風呂掃除、玄関周りの掃除、当時ダンボールが溜まってたのでそれを纏めて貰ったり……キッチン周りの汚れ落として貰ったり……色々してもらいました🙌
ちぃ
なるほど!
ありがとうございます😊✨
参考になりました!!✨