コメント

退会ユーザー
産褥期に家事代行サービスを利用していました!
私は主に掃除を頼んでいました🙌
後はペットを飼っていたのでペットと遊んでもらってました(笑)
退会ユーザー
産褥期に家事代行サービスを利用していました!
私は主に掃除を頼んでいました🙌
後はペットを飼っていたのでペットと遊んでもらってました(笑)
「片付け」に関する質問
ハイチェアのトレイについて 「トレイはつけるもの」と思ってハイチェアを検討していたのですが、我が家のダイニングテーブルの高さが72cmで、トレイと干渉するものが多そうです。 大和屋のすくすくチェアにしようと思っ…
毒親育ちの方でご自身が離婚した方、親にどう話しましたか?どうなりましたか? その後どうやって関わってますか? どうにもならないのはわかってますが😂 他の方のエピソードも聞きたいです😭 うちはモラハラDVからの離…
1歳3ヶ月女の子です 発語がありませーーーん😭💧 なんか女の子は早いとか聞くけど全くそんなこと無いんですよね。。心配です これは言葉が出る前兆とかですか? 要求の指差しはあり ねんねするよ→絵本持って寝室 お出かけ…
家事・料理人気の質問ランキング
ちぃ
掃除とは具体的にどういう事までしてもってましたか☺️?
ペットの事まで見てもらえれるんですね😲!!
退会ユーザー
掃除機、雑巾がけ、洗面台の掃除、お風呂掃除、玄関周りの掃除、当時ダンボールが溜まってたのでそれを纏めて貰ったり……キッチン周りの汚れ落として貰ったり……色々してもらいました🙌
ちぃ
なるほど!
ありがとうございます😊✨
参考になりました!!✨