コメント
いちまま
アシックスのミドルカットのものを買いました😊
高いですよねー😅
退会ユーザー
土日のお出かけようはニューバランスの5000円位の。平日のお買い物や保育園はイフミーライトの2900円のです。イフミー、低価格の割にいいつくりですよ😊
-
ちゃん
イフミー初めて知りました😊 調べたらいろんなお店入ってて近くにありました。教えてくださりありがとうございます😌
- 2月2日
退会ユーザー
ファーストシューズはニューバランスを買いました。6000円位しました😂
今日はセールでミズノを2000円、ニューバランスを3300円で買いました。ちょうど良いサイズが安くなっていたので買ってしまいました🙋
-
ちゃん
最初は高いのかいますよね( •́⍛︎•̀ ) いいのがありましたね☺️
今セールをやってるし見に行ってみます。- 2月2日
-
退会ユーザー
12㎝だとネットだと安く売っていますよ。12㎝はあまり売れないからかもしれませんが、定価の半額位のものが結構ありました。ネットだと試せないので不安はありますが💦
- 2月2日
-
ちゃん
そうなんですね😲
確かに子供の靴だし試せないのは不安ですよね( •́⍛︎•̀ )自分の靴だったらどれでもいいけどw- 2月2日
ママリ
いつもニューバランスとイフミーばかりです!イフミーは他の靴より安めなのに、むしろ1番履かせやすいです☺️
-
ちゃん
イフミー初知りです☺️ 近くに取り扱いのお店があったので、明日行ってみます😌
- 2月2日
退会ユーザー
ファーストシューズは、ミキハウスを買いました😊
次はニューバランスか、ナイキ、アシックス辺りにしようかなと思ってます!
ゆうり
イフミー安くていいですよ♡
息子は甲高なのでイフミーがちょうどいいです✩.*˚
ままりん
イフミー履かせてます。2、3ヶ月に一回のペースでサイズ変わってたので、安くて履かせやすく、機能的にも考えられてるようなので、愛用してます。
ちゃん
やっぱりどこのメーカーも高いんですね😫
メルカリで探したけど12センチってあまりなくて(´・з・`)
いちまま
イフミーは安価でいいと聞きますよ😊
ちゃん
イフミー初めて聞きました。 いろんなお店にありますね! 明日見に行きます😊