雑談・つぶやき 旦那が私の今の体型!ってLINE電話してる途中に送ってきたwwもはや妊婦体… 旦那が私の今の体型!ってLINE電話してる途中に送ってきたww もはや妊婦体型ではなく、上半身が全部お腹の感じになってる🤣🤣ww 里帰り前から体重増加気にしてたから 大丈夫!!顔も足も何も変わってないよ!お腹だけ大きくなってるよ!ってエールらしい😁ww 笑わせてくれる旦那に感謝ですな(笑) 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 2 旦那 里帰り 妊婦 夫 体重増加 体型 LINE ちゃま︎︎︎︎☺︎(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント