妊活 温活の入浴剤で身体が温まらない方への効果的な冷え性対策を教えてください。 温活の為に入浴剤使っている方、何を使っていますか? 私はバブを使っていますが全然、身体が温まりません😭💦これは冷え性に効いたというもの教えてください‼︎ 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 1 体 入浴剤 りえてぃー(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ちぃ ちょっと高めですが、わたしはこれですごくポカポカになりました! 2月1日 りえてぃー コメントありがとうございます😊 ちなみに、これは残り湯を洗濯に使えたりするものですか? 2月2日 ちぃ はい!色も香りもないので洗濯にも使えます😊 2月2日 りえてぃー それは良いですね✨ これ使うようになって妊娠に至った感じですか😍? 2月2日 ちぃ これだけが要因ではないと思いますが、めっちゃ温活してたので要因の1つだと思います❤️ 2月2日 りえてぃー 返信遅くなりました💦 要因の1つ‼︎私も授かれるように頑張ります‼︎ 2月6日
りえてぃー
コメントありがとうございます😊
ちなみに、これは残り湯を洗濯に使えたりするものですか?
ちぃ
はい!色も香りもないので洗濯にも使えます😊
りえてぃー
それは良いですね✨
これ使うようになって妊娠に至った感じですか😍?
ちぃ
これだけが要因ではないと思いますが、めっちゃ温活してたので要因の1つだと思います❤️
りえてぃー
返信遅くなりました💦
要因の1つ‼︎私も授かれるように頑張ります‼︎