ゆめmam
普通に
お借りしていた歩行器
息子が使わなくなったので
お返ししたいのですがいつだと都合大丈夫ですか?
とかでいいんじゃないですかね??
rimo
歩行器貸していただきありがとうございました!とても助かりました。お返しに伺いたいのですが、ご都合の良い日がありますか??
こんなかんじでしょうか??🤔
もっと仲良しなのであればもう少しフランクな感じでもよさそうです!
ゆめmam
普通に
お借りしていた歩行器
息子が使わなくなったので
お返ししたいのですがいつだと都合大丈夫ですか?
とかでいいんじゃないですかね??
rimo
歩行器貸していただきありがとうございました!とても助かりました。お返しに伺いたいのですが、ご都合の良い日がありますか??
こんなかんじでしょうか??🤔
もっと仲良しなのであればもう少しフランクな感じでもよさそうです!
「家族・旦那」に関する質問
実家で同居していて、ペットを飼っています。 旦那にもかなり懐いていて、旦那も可愛がってくれています。 元々実家で飼っていたので、お世話やお金関係は基本実家の家族がやっています。(私はもちろんお世話はしてるけ…
寂しがり屋の夫になにかいいものないですか?😭 私が子供の寝かしつけをしてる間に片付けとかを頼んでも、「一緒におしゃべりしながらしようよ」とかで、寝かしつけ終わるのを待ってて、寝落ちしてるとかで本当に疲れます…
明日、義実家に初めて子供を連れて行きます。 義父が喫煙者なので連れて行きたくないし、正直子供を抱っこしてもらうのも嫌です。 とは言えいつまでも会わせないのは無理なので、せめてタバコを吸ったら手を洗って消毒し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント