rimo
歩行器貸していただきありがとうございました!とても助かりました。お返しに伺いたいのですが、ご都合の良い日がありますか??
こんなかんじでしょうか??🤔
もっと仲良しなのであればもう少しフランクな感じでもよさそうです!
ゆめmam
普通に
お借りしていた歩行器
息子が使わなくなったので
お返ししたいのですがいつだと都合大丈夫ですか?
とかでいいんじゃないですかね??
rimo
歩行器貸していただきありがとうございました!とても助かりました。お返しに伺いたいのですが、ご都合の良い日がありますか??
こんなかんじでしょうか??🤔
もっと仲良しなのであればもう少しフランクな感じでもよさそうです!
ゆめmam
普通に
お借りしていた歩行器
息子が使わなくなったので
お返ししたいのですがいつだと都合大丈夫ですか?
とかでいいんじゃないですかね??
「家族・旦那」に関する質問
ヘルニアの手術した方や周りでして見たことがあるという方いますか? 私の家族で男性で50歳くらいですが、ヘルニア手術をしました。 先生は、2ヶ月コルセット生活で、運転はダメと言いましたが、日々運転しないと生活で…
夫が高校生を相手にした事業をやっています。 その関係で高校や大学や短大に仕事で行くこともあります。 土日にお世話になっている短大のアペンドがあるそうで(地域の人も参加できる)一緒に行きたいと言われました。 「…
新居を買った皆さんに質問です。 旦那は毎週日曜日しか休みがなく帰りも遅いためワンオペです。 仕事から帰ってきても夜ご飯→寝るの流れのため子供と数時間戯れる程度です。 休みの日は社会人野球に行ったり最近家族の時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント