ゆめmam
普通に
お借りしていた歩行器
息子が使わなくなったので
お返ししたいのですがいつだと都合大丈夫ですか?
とかでいいんじゃないですかね??
rimo
歩行器貸していただきありがとうございました!とても助かりました。お返しに伺いたいのですが、ご都合の良い日がありますか??
こんなかんじでしょうか??🤔
もっと仲良しなのであればもう少しフランクな感じでもよさそうです!
ゆめmam
普通に
お借りしていた歩行器
息子が使わなくなったので
お返ししたいのですがいつだと都合大丈夫ですか?
とかでいいんじゃないですかね??
rimo
歩行器貸していただきありがとうございました!とても助かりました。お返しに伺いたいのですが、ご都合の良い日がありますか??
こんなかんじでしょうか??🤔
もっと仲良しなのであればもう少しフランクな感じでもよさそうです!
「家族・旦那」に関する質問
旦那が久しぶりに1日休み 私は子供の風邪をもらった+持病の治療の薬の副作用でダウンしてたので、2時間子どもを連れ出してくれた それは感謝、本当に感謝。 帰宅後、大仕事終えたみたいな態度で 「ふぁー、疲れた」「も…
養育費についてです。 法律がどうこう関係なく、離婚原因が旦那で離婚して こちらは結婚当時からこの家庭で幸せに過ごしたいと 思ってきた夢が全て壊され、挙句にシングルにならされた身であって、 こちらが再婚しようと…
今月末、旦那が全身麻酔での手術をします。 と言っても副鼻腔炎の手術です。 昨日決まり、今朝義父から電話があり、手術の事を旦那が話したら、「術後の日、行くから」と言ってきたそうです。 義父はこの間、自身が肺炎の為…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント