rimo
歩行器貸していただきありがとうございました!とても助かりました。お返しに伺いたいのですが、ご都合の良い日がありますか??
こんなかんじでしょうか??🤔
もっと仲良しなのであればもう少しフランクな感じでもよさそうです!
ゆめmam
普通に
お借りしていた歩行器
息子が使わなくなったので
お返ししたいのですがいつだと都合大丈夫ですか?
とかでいいんじゃないですかね??
rimo
歩行器貸していただきありがとうございました!とても助かりました。お返しに伺いたいのですが、ご都合の良い日がありますか??
こんなかんじでしょうか??🤔
もっと仲良しなのであればもう少しフランクな感じでもよさそうです!
ゆめmam
普通に
お借りしていた歩行器
息子が使わなくなったので
お返ししたいのですがいつだと都合大丈夫ですか?
とかでいいんじゃないですかね??
「家族・旦那」に関する質問
自衛官の旦那を持つ奥さん方にお聞きしたいです 忘年会や歓迎会、長期休みの前などに飲み会が多く入る中で、二次会はガールズバーとか風俗系の店に行って女の子とワイワイやって帰ってくるのも日にち変わる前か深夜…妊娠…
涙が止まりません。気持ちを落ち着かせたいです。 私の実家に夫も帰ってきてくれています。それだけでも気疲れすると思います。そして私は夜間に前駆陣痛があり、そろそろだと感じているか情緒不安定になっているのか。…
公園で執拗についてまわってくる子供が苦手です、、、 暑いよーねぇねぇ見てなんで見てくれないの?と腕をくまれてひきました、、、。 こどもの手前、無視したくない気持ちもありましたが、 皆さんならどう対処されますか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント