厚木市周辺で、似顔絵を描いてくださる方がいらっしゃる場所があるとこ…
厚木市周辺で、似顔絵を描いてくださる方がいらっしゃる場所があるところを知っている方いらっしゃいませんか💦利用しない時はいろんなところで目にしていましたが、いざ、利用したいと思うとなると見つからないもので困っています😭
- ゆいママ(6歳)
コメント
あやこ
厚木でもないんですけど、ピューロランドの中にありました。
エミカナ
海老名市で申しわけないですが、海老名のららぽーとの4階にもあります😃
あかずきん
厚木市ではないですけど
海老名のららぽーとに来てる時ありましたよ!!
-
ゆいママ
コメントありがとうございました😊
海老名のららぽーとに来られるんですね❣️よく行くのですが出会わないのですがまた、よく見ながら回りたいと思います😊貴重な情報をいただきありがとうございました😊- 2月2日
-
あかずきん
確か4階の子供が遊ぶスペースの前で見かけましたよ!
- 2月2日
-
ゆいママ
わぁ💕ありがとうございま😊💕行ってみます💕
- 2月2日
みき
橋本のアリオでたまに見かけます!
-
ゆいママ
橋本のアリオにいらっしゃるんですね❣️行ってみたいと思います💕- 2月2日
はじめてのママリ🔰
横浜のワールドポーターズ
江ノ島水族館で見ました
-
ゆいママ
コメントありがとうございました😊ワールドポーターズいらっしゃいますよね❣️江ノ水にいらっしゃるんですね😃貴重な情報をいただきありがとうございました😊
- 2月2日
ゆいママ
コメントありがとうございました😊海老名も行くので情報助かります✨海老名のららぽーと、いらっしゃるんですね❣️よく見たいと思います❤️
ゆいママ
ピューロランドにいらっしゃるんですね💕貴重な情報をいただきありがとうございました😊