※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a-mama
お出かけ

レイクタウン方面に安い家具屋さん知りませんか?ダイニングチェアで2人…

レイクタウン方面に安い家具屋さん知りませんか?

ダイニングチェアで
2人掛けの背もたれのついた椅子を探しています。

コメント

ゆり

レイクタウンにも家具は売ってますが、新三郷ならIKEAやニトリもあります😀
IKEAならキッズスペースやレストランもついてるので長時間でも安心かもです😋🌟

• a-mama

a-mama

ありがとうございました!IKEAのカタログでほしいのがなかったので三郷方面はパスしました!アウトレットなどでもカタログや通販してくれればいいのに…

• 2月2日
ひめらぶもも

草加や、越谷に、アウトレットの家具屋さんがいくつかありますよ。
ただ、店員さんが、べたつきで、なかなか買うと言うまで、解放してくれません(笑)
はっきり断れる方なら、見に行くのは、ありかと思います。
店名が、
草加が、ビッグウッド
越谷が、草加屋家具
だったかと。

• a-mama

a-mama

両方行ってみました!島忠にもいったのですが本当スタッフさんがピッタリ。断りましたが、お目当てのものは見つからず当てずっぽの通販になりそうです。情報ありがとうございました!

• 2月2日
  • ひめらぶもも

ひめらぶもも

あと!ムラウチファニチャーアクセス?だったか、うちは、タンスとか買いました。
    ちょっと遠いんですけど…

• 2月3日