子育て・グッズ 2/28に引越ししますが、雛人形出すのとひな祭りは早めにして雛人形片付… 2/28に引越ししますが、雛人形出すのとひな祭りは早めにして雛人形片付けよう思ってますが、あんまりでしょうか?下の子が初節句になるので形だけでもしてあげたくて。 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 片付け ひな祭り 雛人形 いこ(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント なぽん 引越し準備でお忙しい中、ひな祭りをやるって充分だと思います(^^)お子さんもきっと喜んでくれると思います♪ ステキなひな祭りになりますように♡ 2月1日 いこ コメントありがとうございます。そんな言ってくださって嬉しいです!ほんとに形だけになりますが少しでもそれなりにしてあげれるよう頑張ります! 2月2日
いこ
コメントありがとうございます。そんな言ってくださって嬉しいです!ほんとに形だけになりますが少しでもそれなりにしてあげれるよう頑張ります!