あや
それと比べるのはどうかと…
どんな育て方しても個性はありますよね一人一人😊
でも1つ言えるのは親を見て子供は育つと言うことですね✨
躾よりも自分を改めてからと先輩ママに教えてもらいましたー!

退会ユーザー
あれは、男性側が悪いと思います。
贈与であっても、とりあえず返したら相手としても丸く収まる話なので。
なので、別の話かなと。
子供が色々と後悔しない生き方であれば良いのかなと最近思います😅
あや
それと比べるのはどうかと…
どんな育て方しても個性はありますよね一人一人😊
でも1つ言えるのは親を見て子供は育つと言うことですね✨
躾よりも自分を改めてからと先輩ママに教えてもらいましたー!
退会ユーザー
あれは、男性側が悪いと思います。
贈与であっても、とりあえず返したら相手としても丸く収まる話なので。
なので、別の話かなと。
子供が色々と後悔しない生き方であれば良いのかなと最近思います😅
「育て方」に関する質問
小1娘の反抗的な態度がほんとにほんとにきついです😭手が出そうになります😭 何か言うと絶対私が嫌な気分になることを付け加えて答えてきます。例えば「これ出しっぱなしだよー片付けてね」と言うと「今やろうとしてんじゃ…
小1娘の反抗期がやばすぎて血管切れそうです… これあと数年続くって本当ですか? 幼稚園児のときの可愛くて素直な娘はどこに行ったんだろうと辛くて仕方ありません😢 普段はママ大好きだし、仲良しなときももちろんありま…
私の育て方が良くないのでしょうか。 義母の一言が気になってしまっています。 もうすぐ3歳の長男は、あまりじっとせずに走り回ったり、下の子も産まれて癇癪が増えました。 基本的には素直でニコニコ好奇心旺盛な子です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント