あや
それと比べるのはどうかと…
どんな育て方しても個性はありますよね一人一人😊
でも1つ言えるのは親を見て子供は育つと言うことですね✨
躾よりも自分を改めてからと先輩ママに教えてもらいましたー!
退会ユーザー
あれは、男性側が悪いと思います。
贈与であっても、とりあえず返したら相手としても丸く収まる話なので。
なので、別の話かなと。
子供が色々と後悔しない生き方であれば良いのかなと最近思います😅
あや
それと比べるのはどうかと…
どんな育て方しても個性はありますよね一人一人😊
でも1つ言えるのは親を見て子供は育つと言うことですね✨
躾よりも自分を改めてからと先輩ママに教えてもらいましたー!
退会ユーザー
あれは、男性側が悪いと思います。
贈与であっても、とりあえず返したら相手としても丸く収まる話なので。
なので、別の話かなと。
子供が色々と後悔しない生き方であれば良いのかなと最近思います😅
「育て方」に関する質問
近所の老夫婦に言われたことが心にグサッときて落ち込みました🥲 自分の実家を2世帯にして暮らしているので、その老夫婦とは私が小さい頃からの顔見知りです。 家の目の前にその老夫婦が住んでいるので結構な頻度で会って…
これは性格?私の育て方? 2歳半の女の子です。 活発です。。。 家でもやんちゃだけど、義親族(十数人)で集まるとさらにやんちゃ度が増します。 家だと注意すると多少聞いてくれ、「ごめんなさい」と言いますが、外だ…
発達グレーの長男に今日ついに「ママ怖いから嫌い」と冷静に言われてしまいました。 確かに最近パパがいないと不安そうでした。 わたしも常に怒っている自覚はあります。 育て方間違えちゃったなぁ もっと優しいお母さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント