ファッション・コスメ ディオール詳しい方教えて下さい😭このCCクリームって下地に使えますか?… ディオール詳しい方教えて下さい😭 このCCクリームって下地に使えますか?? ちなみに上に塗るファンデーションは ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバーです❗️ 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 1 カバー CCクリーム 下地 ファンデーション モモ子 コメント める ブライドニングですよね? それだったらつかえますよ🙆 2月1日 モモ子 回答ありがとうございます💓 ディオールの、ファンデには やっぱりディオールの下地や CCクリームが合いますかね…!? 2月1日 める DiorにはDiorが1番やっぱりあいますよ。 おんなじメーカーなので。 ただおんなじメーカーでもこれとこれは相性よくないとか色々あるので 店舗でスタッフに聞くのがいいと思います🙆 2月1日 モモ子 そうなんですね!! ディオールの中にもそれぞれ 相性がありますよね(;_;) ありがとうございます✨ 2月1日 める リップスという アプリみると色々書いてあるので参考にしてみるといいと思います🙆 個人的には下地はMacのほうが好きです笑 2月1日 モモ子 そのアプリ見てみます!! 参考になりそうですね😍👍 マックは口紅しか持ってないので 今度お店覗いてみます😁 2月1日
モモ子
回答ありがとうございます💓
ディオールの、ファンデには
やっぱりディオールの下地や
CCクリームが合いますかね…!?
める
DiorにはDiorが1番やっぱりあいますよ。 おんなじメーカーなので。
ただおんなじメーカーでもこれとこれは相性よくないとか色々あるので 店舗でスタッフに聞くのがいいと思います🙆
モモ子
そうなんですね!!
ディオールの中にもそれぞれ
相性がありますよね(;_;)
ありがとうございます✨
める
リップスという アプリみると色々書いてあるので参考にしてみるといいと思います🙆
個人的には下地はMacのほうが好きです笑
モモ子
そのアプリ見てみます!!
参考になりそうですね😍👍
マックは口紅しか持ってないので
今度お店覗いてみます😁