コメント
める
ブライドニングですよね?
それだったらつかえますよ🙆
める
ブライドニングですよね?
それだったらつかえますよ🙆
「ファンデーション」に関する質問
オススメの下地、ファンデーション教えてください😭 ドラッグストアで買えるものだと嬉しいです!! 31歳、混合肌 今は下地はマキアージュ、ファンデーションは エスプリークのパウダーファンデーション使ってます🌱 他に…
おすすめのファンデーションとか下地系?教えてください! TIRTIRのピンクとCANMAKEの化粧下地は荒れました😭 普段は全くつけてません メラノCC、ルルルンはピリピリして、豆乳イソフラボン(?)は痛みなしです!
女の人は化粧でだいぶ変わりますが… 周りから見たら、メイクで綺麗な人とナチュラルメイクで可愛い人どちらがいいでしょうか? たまにファンデーションを絵の具みたいに濃く塗ってる人が居ます。 写真映えとかはしますが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
モモ子
回答ありがとうございます💓
ディオールの、ファンデには
やっぱりディオールの下地や
CCクリームが合いますかね…!?
める
DiorにはDiorが1番やっぱりあいますよ。 おんなじメーカーなので。
ただおんなじメーカーでもこれとこれは相性よくないとか色々あるので 店舗でスタッフに聞くのがいいと思います🙆
モモ子
そうなんですね!!
ディオールの中にもそれぞれ
相性がありますよね(;_;)
ありがとうございます✨
める
リップスという アプリみると色々書いてあるので参考にしてみるといいと思います🙆
個人的には下地はMacのほうが好きです笑
モモ子
そのアプリ見てみます!!
参考になりそうですね😍👍
マックは口紅しか持ってないので
今度お店覗いてみます😁