コメント
める
ブライドニングですよね?
それだったらつかえますよ🙆
める
ブライドニングですよね?
それだったらつかえますよ🙆
「ファンデーション」に関する質問
リキッドやクリームなどのファンデーション使っている方、仕上げにフェイスパウダーしていますか? 乾燥肌だし、パウダー叩くとせっかくのツヤが消える気がして使ってないのですが、使うことのメリット教えて下さい。
メイク初心者です🔰 メイクアイテムで、これあるのと無いので結構違うよ!ってもの教えてください。 凝ったこともできずに、むしろ基本さえできてるか怪しいまま30代になってしまいましたが これやってないのは損してるよ…
子供とお出かけする際、ファンデーションはみなさん何を使っていますか? まだ娘が小さく抱っこしたりする時顔と顔がくっついたりするのですが赤ちゃんの肌に大人のファンデーションか着いてしまうのは悪いのではないか?…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
モモ子
回答ありがとうございます💓
ディオールの、ファンデには
やっぱりディオールの下地や
CCクリームが合いますかね…!?
める
DiorにはDiorが1番やっぱりあいますよ。 おんなじメーカーなので。
ただおんなじメーカーでもこれとこれは相性よくないとか色々あるので 店舗でスタッフに聞くのがいいと思います🙆
モモ子
そうなんですね!!
ディオールの中にもそれぞれ
相性がありますよね(;_;)
ありがとうございます✨
める
リップスという アプリみると色々書いてあるので参考にしてみるといいと思います🙆
個人的には下地はMacのほうが好きです笑
モモ子
そのアプリ見てみます!!
参考になりそうですね😍👍
マックは口紅しか持ってないので
今度お店覗いてみます😁