※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいママ
子育て・グッズ

子供服の90と95は結構変わりますか?💦90を探していても95が多く出てきます😭

子供服の90と95は結構変わりますか?💦90を探していても95が多く出てきます😭

コメント

ぽにゃ

子供の体型にもよりますがうちの子は細めなので95は100よりに感じてしまいます😅

• ゆいママ

ゆいママ

コメントありがとうございます😊
    そうなのですね❣️そういった意味でも細かく分かれてるのかもしれないですね😊💕とても参考になりました✨ありがとうございました😊

• 2月1日
ママリ

男の子なので、参考にならないかもしれませんが💦
うちは大きめなんですが、袖とかちょっと折り曲げてます!

• ゆいママ

ゆいママ

コメントありがとうございました😊
    やはりその時期になってみての体格の変化にもよりますよね💦現在のお子さんの状況でのアドバイスわかりやすく参考になります😊ありがとうございました❣️

• 2月1日
ママリン

90がぴったりの子なら95でも良いですが、90がぶかぶかでさらに95なら、さすがに大きい気がします💦

• ゆいママ

ゆいママ

コメントありがとうございました😊
    そうですよね💦
    早めに用意するにあたりイメージがつかなかったので相談させていただきました💦言葉足らずですみません💦

• 2月1日