子育て・グッズ 小学生向けの可愛い照明をお探しの方へ、IKEA以外でおススメのお店や通販サイトを教えてください。 今年度から小学生になるので 勉強机を購入したのですが 照明を買うのを忘れてしまい どーせ買うなら可愛いのを買ってあげたいと おもうのですが そう言うものが置いてある おススメのお店、通販あれば教えていただきたいです⑅︎◡̈︎* IKEAはみたのでIKEA以外でお願いします🥺🤲 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 通販 勉強 IKEA なゆらーママ(7歳, 12歳) コメント ちゃみ モモナチュラルが可愛いですよ!✨ 以下余談ですが 買わないという選択肢はないですか?!どこの家もみんなオブジェになってます!😂そしてリビングの机で勉強する子の方が賢くなるそうですよ! 1月31日 なゆらーママ コメントありがとうございます! モモナチュラル調べてみます! ベッドと机は実母からの プレゼントのと下が1歳児で邪魔するので 買わないという選択肢はなかったです⑅︎◡̈︎*笑笑 私も勉強机昔買ってもらうだけ 買ってもらって 物しまってるだけの状態だったのでなんとなく想像つきます🤣🤣🤣 1月31日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なゆらーママ
コメントありがとうございます!
モモナチュラル調べてみます!
ベッドと机は実母からの
プレゼントのと下が1歳児で邪魔するので
買わないという選択肢はなかったです⑅︎◡̈︎*笑笑
私も勉強机昔買ってもらうだけ
買ってもらって
物しまってるだけの状態だったのでなんとなく想像つきます🤣🤣🤣