コメント

ちゃみ
モモナチュラルが可愛いですよ!✨
以下余談ですが
買わないという選択肢はないですか?!どこの家もみんなオブジェになってます!😂そしてリビングの机で勉強する子の方が賢くなるそうですよ!
ちゃみ
モモナチュラルが可愛いですよ!✨
以下余談ですが
買わないという選択肢はないですか?!どこの家もみんなオブジェになってます!😂そしてリビングの机で勉強する子の方が賢くなるそうですよ!
「勉強」に関する質問
子どもの主体性を大事にする、のびのびとした園が1番良いのでしょうか? 気になる園がこんな感じです。 ・遊びの中で子どもは成長するから、遊びを大切にする ・子どもの意思を大切にし、押し付けるようなことはしない …
子供に部活に入る様に言った方が良かったのではと後悔しています😭 中学生ですが部活に入りませんでした。 入りたい部活がなくて、他で選ぶならクラブチームしかなかったのですがクラブチームは家庭の事情でむりなので、ど…
年長になった5歳の長女。 文字や計算の学習状況は以下の感じです ↓↓ 平仮名読み書き◯ 絵本自分で読める 足し算は20までの数字なら◯ カタカナ読み書き◯ アルファベット読みは◯ アルファベット書きはまだ△ という感じなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なゆらーママ
コメントありがとうございます!
モモナチュラル調べてみます!
ベッドと机は実母からの
プレゼントのと下が1歳児で邪魔するので
買わないという選択肢はなかったです⑅︎◡̈︎*笑笑
私も勉強机昔買ってもらうだけ
買ってもらって
物しまってるだけの状態だったのでなんとなく想像つきます🤣🤣🤣