コメント

ちゃみ
モモナチュラルが可愛いですよ!✨
以下余談ですが
買わないという選択肢はないですか?!どこの家もみんなオブジェになってます!😂そしてリビングの机で勉強する子の方が賢くなるそうですよ!
ちゃみ
モモナチュラルが可愛いですよ!✨
以下余談ですが
買わないという選択肢はないですか?!どこの家もみんなオブジェになってます!😂そしてリビングの机で勉強する子の方が賢くなるそうですよ!
「勉強」に関する質問
お小遣いについて 6歳小1女児のお小遣いで 内訳 【月々】 年齢✖️100円 お手伝い✖️10円 宿題さぼったら✖️−10円 朝起きられなくて遅刻または両親の送迎になったら✖️-50円 【ボーナス】 お年玉→5000円 通知表→よくできまし…
入学前に座る授業の体験?に近い集団の習い事や塾などあったら教えてください🙇♀️🙏 来年度、新一年生の息子なんですが40分授業座っていられるか心配です💦💦 今通っている幼稚園がのびのび園でなのでお勉強系一切やらないの…
英語の勉強の仕方を教えてください(笑) 英語が全く話せません🥲 中学生から興味を持たず過ごしてきて 大人になった今後悔して 日常会話程度は喋れるようになりたいと 思うようになりましたが ほんっっとうに全く英語を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なゆらーママ
コメントありがとうございます!
モモナチュラル調べてみます!
ベッドと机は実母からの
プレゼントのと下が1歳児で邪魔するので
買わないという選択肢はなかったです⑅︎◡̈︎*笑笑
私も勉強机昔買ってもらうだけ
買ってもらって
物しまってるだけの状態だったのでなんとなく想像つきます🤣🤣🤣