コメント
ちゃみ
モモナチュラルが可愛いですよ!✨
以下余談ですが
買わないという選択肢はないですか?!どこの家もみんなオブジェになってます!😂そしてリビングの机で勉強する子の方が賢くなるそうですよ!
ちゃみ
モモナチュラルが可愛いですよ!✨
以下余談ですが
買わないという選択肢はないですか?!どこの家もみんなオブジェになってます!😂そしてリビングの机で勉強する子の方が賢くなるそうですよ!
「勉強」に関する質問
小学1年生の算数で二学期でまだまだ手で数えて解きます!😅 どうやったらスラスラと答えれるようになりますか? そろそろぱって答えが出るように教えないと💦 勉強についていけるか心配になってきました!😭
小1の息子が算数嫌いらしいです😇 そんな気がしていましたが、嫌いになるの早くないですか?今からでも好きになりますか? ちなみにわたしも算数大嫌いでよく分からないまま放置して来てしまったので、このままではマズい…
看護師さんに質問です! 私も看護師です!今日、帝王切開の為入院したのですが、学生さんがついていいか聞かれ、もちろん自分も経験があるので了承しました。 なかなか受け持ちの許可がもらえないようで、男の子と女の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なゆらーママ
コメントありがとうございます!
モモナチュラル調べてみます!
ベッドと机は実母からの
プレゼントのと下が1歳児で邪魔するので
買わないという選択肢はなかったです⑅︎◡̈︎*笑笑
私も勉強机昔買ってもらうだけ
買ってもらって
物しまってるだけの状態だったのでなんとなく想像つきます🤣🤣🤣