仙台の六丁の目駅近くの角田記念病院のちえこゆきかレディースクリニックを受診されてる方いらっしゃいませんか〜?
仙台の六丁の目駅近くの角田記念病院のちえこゆきかレディースクリニックを受診されてる方いらっしゃいませんか〜?
- ゆん(5歳5ヶ月, 6歳)
コメント

M
セミオープンで通ってます₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎
M
セミオープンで通ってます₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠中の37週妊婦です!1人目の時、25時間分娩にかかりました。2人目年子で妊娠中です。1人目長時間だった方2人目どうでしたか🥺痛みも強烈だったので、陣痛の痛みもどんな感じだったか知りたいです😭
不妊治療にて2人目を出産された方、1人目のお子さんと歳の差はおいくつですか? 今1人目の娘が一歳です。年齢も年齢のため、2人目を早く授かりたい気持ちもあるのですが、もう少し娘との時間も大切にしたい気持ちもありま…
初めて行った産婦人科で、腹部エコー後に男性の先生がお腹を拭いてくれたのですが、しっかり下までスカートを下ろしてパンツも少し下りて毛もガッツリみられました😅 これって普通なのですか? 内診をされる時などカーテ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
これから私もセミオープンで通おうと思ってるのですが、母子手帳貰えるのは何週かと出産予定日っていつ頃教えてもらえました?前の病院は遅くて😞
M
そうだったのですね⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
母子手帳は心拍確認後すぐです!
出産予定日も心拍確認出来れば大体ですが教えてくれます♬︎♡
ちなみに出産する病院は決めてますか?!
ゆん
心拍どのくらいで確認できました?6週とかですかね😂?
医療センターかなあ?って思ってました( ; ; )
M
6w2dの初診で確認できました!
医療センターだと7wからの予約しかしてないみたいなので7wの時に検診行かれるといいかもしれないです₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎
それより前ですと胎嚢確認は出来ると思いますが🙆🏼♀️⭕️
私はその時に市立病院だと6wで心拍確認後予約が取れると言われて市立病院に予約しました!
医療センターですと多分自分で予約ではなくクリニックが予約取ってくれるような事言ってました₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
ゆん
多分まだ5週とかなんですけど
確認したくて😂笑
クリニックがやってくれるんですね!
明日聞いてみます💗
M
聞いてみるといいです\( ˆoˆ )/
ちなみに初診はものすごーーーく待ちます😭こんなに待つの?ってくらいです、、
次から予約になって待つことはあまりないですが初診は時間がかかります😂
ゆん
そんなに混むんですね。。。
予約したんですけどちょっと早く行った方いいんですかね😂?
結構混むんですねぇ( ; ; )
M
予約したなら大丈夫かと思います😂
私は心拍確認も出来たので採血などあったのもあるかと思います💭
初診だけですがそのあとは予約してすぐ呼ばれますよ🙆🏼♀️
ゆん
2月から予約ネットでできるみたいでたまたま予約できました😆❤️
ちなみに初診の時ってお金結構かかりましたか?
M
初診も予約できるんですね◡̈⃝︎⋆︎*
検診はネット予約できないと言われたので毎回検診の時に予約してます♡
今見たら13000円でした!
ゆん
そのくらいしますよね!多めにお財布に入れときます😂😂
M
それがいいですね( * ॑꒳ ॑* )⭐️
ゆん
ありがとうございます💗