コメント
Yun.
本当に極寒なので大きめの
ブランケットとかですかね!
とも
ブランケット、雨じゃなくてもベビーカーのレインカバーで防寒してました🙌
-
ちゃんあや
コメントありがとうございます😊
レインカバー買おうかと思っていたので、準備して持って行きます!!- 1月31日
けー
ブランケットは上にかける用と、座るところに敷く用の2つ持って行って底冷え対策しました😊
-
ちゃんあや
やっぱ、ブランケットは必須アイテムですね!持っていきます!- 1月31日
退会ユーザー
先週行ったところです☺︎
シーが特に寒くて極寒でした💦
ベビーカーにはレインカバー、ベビーカー用のブランケット+毛布、カバーオール着せて、手袋と帽子も持って行きました。手袋嫌がったのでホッカイロをときどき持たせてましたよー。
大人もかなり寒いのでマフラー、帽子、手袋、ホッカイロ持って行った方がいいと思います!
-
ちゃんあや
やっぱり寒いですよね…。
娘のデビューはランドの予定ですが、シーもランドも変わらないですよね(笑)
とてもわかりやすいアドバイスありがとうございます♡やっぱ、レインカバーとブランケットは必須アイテムですね!- 1月31日
ちゃんあや
フード付きのブランケットがあるのでそれを持っていくようにします!