このMONDADOの空気清浄機持ってる方いらっしゃいますか?性能良かったの…
このMONDADOの空気清浄機持ってる方いらっしゃいますか?
性能良かったのですが、フィルター交換になってしまいました。
フィルターは来月アマゾンで販売しますってかいてあったのに、数カ月前経ってもフィルターの販売をしていません。
フィルターどこで買えますか??
- くろ(6歳)
このMONDADOの空気清浄機持ってる方いらっしゃいますか?
性能良かったのですが、フィルター交換になってしまいました。
フィルターは来月アマゾンで販売しますってかいてあったのに、数カ月前経ってもフィルターの販売をしていません。
フィルターどこで買えますか??
「子育て・グッズ」に関する質問
全然泣いてくれません。 お腹空いてて起きる時は、はやくくれーって泣いているのですが、それ以外で全然泣きません。なので授乳の量も足りているのか分かりません。オムツが汚れていても泣くことありません。それと、全然…
未就園児クラスの名札を洗濯しました🤣🤣🤣 簡易的なもので花形に切った色画用紙をラミネートして、裏に養生テープで安全ピンを貼り付け、表白い紙テープ?みたいなのを貼り付け名前が書いてあるものです!笑 洗っちゃっ…
友達へ貸したものを返してもらった時に洗濯されてなかったら、後からでも一言言いますか? 先日コニーの抱っこ紐とアップリカのココネルエアーを友達へ貸しました。 出産から2ヶ月半ほど貸していて、貸す時も返してもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント