まりか
娘はお座りできるようになったの10ヶ月だったので、そのくらいからようやく使えるようになりました💓
るきまる
うちは腰が座ってからなので7ヶ月から座らせてました!
みのまそ
ベルトがあれば腰座りから使ってました!ベルトなしのものは2歳くらいから使いました😊
まりか
娘はお座りできるようになったの10ヶ月だったので、そのくらいからようやく使えるようになりました💓
るきまる
うちは腰が座ってからなので7ヶ月から座らせてました!
みのまそ
ベルトがあれば腰座りから使ってました!ベルトなしのものは2歳くらいから使いました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ISOFIXだと思って買ったジュニアシート、シートベルト取り付けだった😱 売り場であんなに悩んで買ったのに! ISOFIXが第一条件で選んだはずなのに! なぜ気付かなかったんだ…。 もう一つの候補のやつより5,000円くらい高…
東京の保育園に通わせていますが、小規模保育園なので人数もそれなりに少ないです。4歳クラスが、入園当初4人でしたが今は減って増えて減って、ついにひとりになりました。5歳児に3人、3歳児も5人くらいいるので、幼児組…
2歳9ヶ月の子供ですが、 先日アンパンマンミュージアムへ行きました。 お面を作る工作みたいのがあって、それやりたいというので並んだのですが、前に3〜4組並んでいて待っていたら、 〇〇(自分の名前)これやりたい!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント