harunon1185
9月に息子が左腕をぽきっと真っ二つに骨折しましたが、今は全く分からない程綺麗に元に戻ってるので子供なら痕跡は残らないと思います!
harunon1185
9月に息子が左腕をぽきっと真っ二つに骨折しましたが、今は全く分からない程綺麗に元に戻ってるので子供なら痕跡は残らないと思います!
「その他の疑問」に関する質問
至急お願いします! 娘が現在、足にイボがあり、液体窒素の治療中です! そのことは、小学校の連絡帳に書いて問題ないで よね?🏃♂️ 幼稚園の時と比べて小学校はどこまで連絡帳 に書いたらいいかわからなくて質問しまし…
批判とかではなくて単純に疑問なのですが、よく気の合わないママ友や昔からの友達と価値観が合わなくなり縁を切りたい縁切ろうかな、などの話題がありますが具体的に何をもって縁が切れるんですか? のらりくらりフェード…
2歳5ヶ月の子がいます! 慣らし保育中です! 連絡帳なんですが 普通のノートを渡されてて 自由に書いてと言われてるんですが 土日を挟んだ日は 何を書いたらいいんでしょうか?💦
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント