子育て・グッズ 茨城県高萩市、北茨城市、日立市十王周辺で、ヨサコイチームに参加したい子供を探していますか? 茨城県高萩市、北茨城市、日立市十王周辺で、年少さん〜小学生対象のヨサコイチームがあったら参加したい方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 茨城県 日立市 高萩市 北茨城市 ゆき(7歳, 11歳) コメント さき 娘はまだ小さいですが、ぜひとも 行ってみたいです✋ 1月31日 ゆき ウチの上の子が今習いに行ってるんですが、下の子も真似して踊ってますよ〜〜😃 今は大子に通ってるんですが、人数が集まればこちらの方に教えに来てくれるそうで…。 先生はよさこいでは有名な振り付け師の方です😊 1月31日 さき 大子てことは大子連ですか? 1月31日 ゆき 大子連ではなく、リトルギャングっていうチームです😃 子供のみで、親はサポートって感じですよ😊 よさこいの他にも、色々やってます🍀 大子連は本格的なので、子供向けじゃないですよね😅 1月31日 さき 初めて聞きました! 住んでいるところの近くにあると 助かりますよね😅 1月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ウチの上の子が今習いに行ってるんですが、下の子も真似して踊ってますよ〜〜😃
今は大子に通ってるんですが、人数が集まればこちらの方に教えに来てくれるそうで…。
先生はよさこいでは有名な振り付け師の方です😊
さき
大子てことは大子連ですか?
ゆき
大子連ではなく、リトルギャングっていうチームです😃
子供のみで、親はサポートって感じですよ😊
よさこいの他にも、色々やってます🍀
大子連は本格的なので、子供向けじゃないですよね😅