子育て・グッズ 磐田市の認定こども園、待機児童どうなんでしょうか。どこのこども園か… こんばんは☺︎ 磐田市の認定こども園、待機児童どうなんでしょうか。 どこのこども園かにもよるとは思いますが、、 ネットを探り探ってみているとわたしが希望したこども園は倍率10だとか、、 ひえええええーーー!!!!! 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 認定こども園 待機児童 磐田市 🧸(4歳8ヶ月, 6歳) コメント keikon その倍率は…こうのとりでしょうか?? 1月31日 🧸 おはようございます☺︎ 我が家は龍の子さん希望です! 1月31日 keikon そうでしたか💦龍の子さんも裸で過ごしたり寒風摩擦をやったり昔から厳しいイメージがありますが、結構人気高いですよね💦希望の所に入れると良いですね💦 1月31日 🧸 強い子になりそうですよね(^^)b 入れることを願います😭 1月31日
🧸
おはようございます☺︎
我が家は龍の子さん希望です!
keikon
そうでしたか💦龍の子さんも裸で過ごしたり寒風摩擦をやったり昔から厳しいイメージがありますが、結構人気高いですよね💦希望の所に入れると良いですね💦
🧸
強い子になりそうですよね(^^)b
入れることを願います😭