子育て・グッズ 諫早の方、ファーストシューズはどこで買いましたか?ちゃんと計測して買いたいと思っているのですが。やはり長崎市内かな。 諫早の方、ファーストシューズはどこで買いましたか?ちゃんと計測して買いたいと思っているのですが。やはり長崎市内かな。 最終更新:2019年1月30日 お気に入り ファーストシューズ 長崎市 けい(7歳) コメント まーちゃん 貝津のミント?ってとこは測定してくれると思いますよっ! 妹が測定してくれた!っていってました🎵 1月30日 けい ありがとうございます。ミント、調べてみますねー 1月31日 もち 横からすいません💦 そろそろファーストシューズをと考えてたので気になって調べたのですが、そのお店は貝津のスポーツデポとかと同じ敷地内にあるお店ですか?(;'ω'∩) 2月1日 まーちゃん そおですよ(* ゚∀゚) さっき妹に聞いたら 店員さんに聞いたら詳しく教えてくれるそおです🎵 2月1日 もち 計測してもらえるのいいですね!ありがとうございます😊👏 2月1日
けい
ありがとうございます。ミント、調べてみますねー
もち
横からすいません💦
そろそろファーストシューズをと考えてたので気になって調べたのですが、そのお店は貝津のスポーツデポとかと同じ敷地内にあるお店ですか?(;'ω'∩)
まーちゃん
そおですよ(* ゚∀゚)
さっき妹に聞いたら
店員さんに聞いたら詳しく教えてくれるそおです🎵
もち
計測してもらえるのいいですね!ありがとうございます😊👏