ファッション・コスメ ウエディングにドレスに合わせるアクセサリーを、ティアラとネックレス… ウエディングにドレスに合わせるアクセサリーを、 ティアラとネックレスはラインストーンだけで、 ピアスはパールとラインストーンを使った物にした方いますか!? もしみえたら見せていただきたいです(╹◡╹) 最終更新:2019年1月30日 お気に入り ドレス アクセサリー るん(妊娠21週目, 4歳5ヶ月) コメント おかーちゃん イヤリングは見えずらいですが💦 私はこんな感じでした😇🙌 1月30日 るん ありがとうございます(><) 参考になります☺️ ちなみに、ブライダルインナーはどちらにしましたか?、 2月1日 おかーちゃん インナーやパンツは 姉のお下がりだったのでちょっとわからないです😭ごめんなさい💦 細かいところで悩みますよね😭💦💗 2月1日
るん
ありがとうございます(><)
参考になります☺️
ちなみに、ブライダルインナーはどちらにしましたか?、
おかーちゃん
インナーやパンツは
姉のお下がりだったのでちょっとわからないです😭ごめんなさい💦
細かいところで悩みますよね😭💦💗