妊娠・出産 26週の妊婦で、21週のエコー写真で性別が分からず。皆さんの意見を聞きたいです。 初めて質問させていただきます😌 現在26週の妊婦で、写真は21週の時のエコー写真になるのですが、先生はう〜ん。。。と性別が分かりません😅 皆さんはどちらの性別に見えますか? 皆さんのご意見伺いたいです😊🌸 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 2 妊娠21週目 妊娠26週目 性別 妊婦 先生 エコー写真 あちゃぽ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント まま お股の部分がはっきり見えないですね😫 1月30日 あちゃぽ お早い返答ありがとうございます😊 お股のエコー写真かと思ったのですがすみません😣💦 ちなみにこちらもお股かと思われるのですがどうでしょうか? 右側の写真がおしりと足が写っているとのことなのですが… 1月30日 まま 男の子かな?と思ったけど、もう少しはっきり見えなきゃって感じです😫 私も曖昧ですみません💦 1月30日 あちゃぽ とんでもないです😣 分かりづらいですよね💦 上の子の時はもっとはっきりピヨっと突起物が見えて分かりやすかったのですが、お腹の子は毎回エコー見てても見えづらくて😓 でもご意見伺えて良かったです♪ ありがとうございます😊✨ 1月30日 まま うちの子も26週にわかって、それまでは全く見えなかったので、早く見たくてワクワク止まらないですね😎💗 1月30日 あちゃぽ はい、ワクワクします😊🙌 次の検診が待ち遠しいです✨ 回答ありがとうございました☺️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃぽ
お早い返答ありがとうございます😊
お股のエコー写真かと思ったのですがすみません😣💦
ちなみにこちらもお股かと思われるのですがどうでしょうか?
右側の写真がおしりと足が写っているとのことなのですが…
まま
男の子かな?と思ったけど、もう少しはっきり見えなきゃって感じです😫
私も曖昧ですみません💦
あちゃぽ
とんでもないです😣
分かりづらいですよね💦
上の子の時はもっとはっきりピヨっと突起物が見えて分かりやすかったのですが、お腹の子は毎回エコー見てても見えづらくて😓
でもご意見伺えて良かったです♪
ありがとうございます😊✨
まま
うちの子も26週にわかって、それまでは全く見えなかったので、早く見たくてワクワク止まらないですね😎💗
あちゃぽ
はい、ワクワクします😊🙌
次の検診が待ち遠しいです✨
回答ありがとうございました☺️