コメント
ちっち
午前10時から午後9時半までです☺️
ぺこりん
私は陣痛中、家族を中に入れてくれず、助産師さんはマッサージもしてくれず、時間掛かったのに放置されて酷い目にあいました。いい思い出に残るお産になるといいですね!
-
さつまいも
返信遅くなりました。
え!そうなんですか( ; ; )
陣痛中、放置なんて辛かったですよね。立会い出産でしたか?- 3月11日
ちっち
午前10時から午後9時半までです☺️
ぺこりん
私は陣痛中、家族を中に入れてくれず、助産師さんはマッサージもしてくれず、時間掛かったのに放置されて酷い目にあいました。いい思い出に残るお産になるといいですね!
さつまいも
返信遅くなりました。
え!そうなんですか( ; ; )
陣痛中、放置なんて辛かったですよね。立会い出産でしたか?
「妊娠・出産」に関する質問
初めての計画無痛分娩にするか3人目で迷ってます! お金があれば旅行行けるよなあとか思いつつ、、笑 子供2人いるのでこの日に生まれますと分かれば動きやすいし、いつ産まれるかのあのソワソワの恐怖に耐えなくていいし…
【里帰り出産 お礼について】 出産前後合わせて3ヶ月程実家でお世話になるので、現金もしくはプレゼントという形でのお礼をと旦那と話して考えていたのですが、旦那から👦🏻「会社の人から自分の娘なんやけお金渡さすのはお…
18週に入って毎日嘔吐してます。ぶり返しですか?16週から嘔吐なくなり、嗚咽だけはありました💦 お腹が空くと吐いてしまうのか、食べ悪阻になったのでしょうか? 油断していて、嗚咽だけだと思ったら吐いてしまって😭 手で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さつまいも
ありがとうございます❤️
さつまいも
あの、エコーを録画してくれるUSBの値段ってわかりますか😣?
ちっち
1500円でした😊
さつまいも
ありがとうございます😭💓検診が楽しみです♩