雑談・つぶやき インスタなんで英語になった?🤔まあわかるからいいけどさ笑 インスタなんで英語になった?🤔 まあわかるからいいけどさ笑 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 英語 インスタ でーる★ コメント ぽこにゃん 不具合みたいですね! でもなおせますよ😊 1月30日 でーる★ そうなんですね🙄 なおされるんですか?🤔 1月30日 ぽこにゃん 簡単になおせましたよ! 自分のプロフィール画面の右上の三←を押して一番下に出てくるsettingsを押してLanguageを選んだら日本語ってだけ書いてある方を選んでchangeを押すだけです😊 良かったらしてみてください✨ 1月30日 でーる★ 戻りましたー✨ ありがとうございます👍 1月30日
でーる★
そうなんですね🙄
なおされるんですか?🤔
ぽこにゃん
簡単になおせましたよ!
自分のプロフィール画面の右上の三←を押して一番下に出てくるsettingsを押してLanguageを選んだら日本語ってだけ書いてある方を選んでchangeを押すだけです😊
良かったらしてみてください✨
でーる★
戻りましたー✨
ありがとうございます👍