コメント
kn5
生後半年くらいから何度か行きました♪
天気にもよりましたが私が行っていた時は5〜10組くらい集まっていて、社協のスタッフさんも5人くらいいてくれて、子どもと遊んでくれたり親にもいろいろ話しかけてくれたり、あったかい雰囲気でした😊
おもちゃもいろいろ用意してくれるので子どもも楽しそうでしたよ♪
へいさん
念のため写真貼ります
kn5
生後半年くらいから何度か行きました♪
天気にもよりましたが私が行っていた時は5〜10組くらい集まっていて、社協のスタッフさんも5人くらいいてくれて、子どもと遊んでくれたり親にもいろいろ話しかけてくれたり、あったかい雰囲気でした😊
おもちゃもいろいろ用意してくれるので子どもも楽しそうでしたよ♪
へいさん
念のため写真貼ります
「子育て」に関する質問
子供の躾はいつからするんでしょうか?😥 来月で1歳の娘がいます 子育て初心者で、しつけってどうしたらいいんだろうとなっています 間違ったこと教えたりしないか、自分の正解を押し付けたりしないかなど考えると何を伝…
私が異常でしょうか? 生後3ヶ月の子育てをしています。子供がぐずったため、授乳し、抱っこをしていました。その時に子供の爪が顔に刺さり、痛いっといってしまいました。ミルクの吐き戻しもあり、内心イラっとしてしま…
未満児、支援センターにて転んだ際に顔におもちゃぶつけ頬にあざできました。その数十分後、手の小指を冷蔵庫のおもちゃの引き出し?に挟み爪が凹みました。打撲系多いので、日々神経を尖らせて一緒に遊ぶというよりは怪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kn5
そうですね💦建物的に年配の方もたくさん出入りするところのようでしたし、インフル落ち着いてからの方がいいかもしれませんね😵
そういえば、複合施設だからか、駐車場が埋まりやすかった印象です💡
へいさん
情報ありがとうございます☆
今度、参加してみようと思います!インフル流行なので落ち着いた頃にでも☺️
へいさん
私も何度か違うイベントで行ったことあります☆
温泉施設もあったりなので車遠くに止めていつもいってます💦
ありがとうございます☆