その他の疑問 マンガアプリのピッ◯マについてです。1日待てば0円ということで読んでま… マンガアプリのピッ◯マについてです。 1日待てば0円ということで読んでました。 何日かごとに保有コインが増えていったり、ガチャ?などでコインが増えたりしたので、早く次が読みたい漫画があった時にコインでチケットを購入しました。 それは貯めておいたコインが減るだけで、実際に課金した訳ではないですよね? 訳もよくわからず読んでしまっていて、ふと気になりました💦 どなたか教えてください(⊃´-`⊂) 最終更新:2019年1月29日 お気に入り アプリ 漫画 ちゃん(8歳, 10歳) コメント うりぼ 課金するときは、確認のような画面が出てくるので、保有コインでチケット購入できたのだと思いますよ! 1月29日 ちゃん ありがとうございます😊 こういうアプリ初めて使ったので、課金したのかと思って焦りました💦 1月29日 うりぼ 私も勢いでやってしまって、あれ??ってなったことあるので😅 焦りますよねー💦 1月29日 ちゃん そうなんですよヽ(;▽;) でも大丈夫そうなのでよかったです 笑 1月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ありがとうございます😊
こういうアプリ初めて使ったので、課金したのかと思って焦りました💦
うりぼ
私も勢いでやってしまって、あれ??ってなったことあるので😅
焦りますよねー💦