コメント
退会ユーザー
こんにちは☺
私もまつ毛パーマしたくて調べたことあるんですが、ZEALとSoeur位しか出てこなかったです😖💔
退会ユーザー
こんにちは☺
私もまつ毛パーマしたくて調べたことあるんですが、ZEALとSoeur位しか出てこなかったです😖💔
「和歌山県」に関する質問
和歌山県和歌山市もうすぐ3歳になる男の子のママです🥺 幼稚園や保育園で悩んでいます😮💨 さくら幼稚園と安原幼稚園の情報があれば教えてください🥺🌷 どちらも見学に行きましたがとても良かったので、すごく悩みます🥲
神奈川県から和歌山県に 旅行した経験ある方🙌 参考までに費用を教えてください😆 今年の夏旅行は終わり 来年に向けて旅行貯金をまた頑張ります🍀 南紀白浜あたりを検討しています。 おすすめなどもあれば教えて頂きたい…
36歳主婦です。 ふと、「家事代行サービス」で企業できないか?と思いました。栄養士資格あり、冷蔵庫にあるもので今日の分の夕飯を作る、2時間2000円ほどでどうだろう、、?と。 和歌山県有田付近在住で、田舎なのでこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
そうなんですか💦
行こうか迷っていたので、参考になります💡
スール?ですかね
1900円ですか!👀✨私は今までマツエク派だったので、まつ毛パーマの相場がわからなくて3000円位かと思っていたので凄く安く感じちゃいます😂
退会ユーザー
マツエクも凄く安いですね!💗
うらやましいです😣✨
私も専業で滅多に行けないので、安くて良いところが有ればいいなと思っていたのですが難しいですね😖
自分でやってみようかな(笑)
れぷ
そうですよね…。
ZEALって所1度行ったのですが、
ビューラーみたいので挟んで上げるタイプで全然上がらなくて、
ソエル?って所だと3000円らしくて、
私が前行ってたお店だとまつ毛パーマは1900円だったので凄く高く感じてしまって😭💦
れぷ
あ!スールって読むのですね!w
私が前住んでた所だとマツエクも安くて
セーブルでもリペア3000円とかぐらいで行けてたのでこっちに来て全体的に高くて、
今専業で無収入なのでキツくて😭💧
ジールだとビューラータイプのロットなので調整出来ないから?
本当に全然上がらなくて、その後に楽天で買ったまつ毛パーマキットで自分でやった方が上がりましたw
れぷ
まつ毛パーマのキットも確か3000円以内で買えたのでお店1回分の値段で〜と思うとかなり安いので、
良さげなお店見つかるまで私もまたセルフに戻ろうかと思います😫
いいお店見つけたらトピ立てます🙇♀️w