コメント
退会ユーザー
こんにちは☺
私もまつ毛パーマしたくて調べたことあるんですが、ZEALとSoeur位しか出てこなかったです😖💔
退会ユーザー
こんにちは☺
私もまつ毛パーマしたくて調べたことあるんですが、ZEALとSoeur位しか出てこなかったです😖💔
「和歌山県」に関する質問
和歌山市 花山クリニック 会陰切開について 和歌山の花山ママクリニックで出産のご経験がある方、 会陰切開は抜糸されましたか?溶ける糸を使って抜糸ない場合もあると思うのですが、どっちかなと思いまして。 1人目…
花山ママクリニックで計画無痛分娩について。 出産した方、何週に初診に行かれましたか? 予定日確定してから予約でしょうか?人気だそうで、すぐ埋まるのかな?。。初診は6週に行こうと思ってます。
和歌山旅行について* 今週末、和歌山県に旅行にいきます。 アドベンチャーワールドに行くことは決まっていますが、 他は何も決まっておりません😂 3歳と11ヶ月の子ども2人います。 どこか楽しめるところがあれば教えて…
その他の疑問人気の質問ランキング
れぷ
そうですよね…。
ZEALって所1度行ったのですが、
ビューラーみたいので挟んで上げるタイプで全然上がらなくて、
ソエル?って所だと3000円らしくて、
私が前行ってたお店だとまつ毛パーマは1900円だったので凄く高く感じてしまって😭💦
退会ユーザー
そうなんですか💦
行こうか迷っていたので、参考になります💡
スール?ですかね
1900円ですか!👀✨私は今までマツエク派だったので、まつ毛パーマの相場がわからなくて3000円位かと思っていたので凄く安く感じちゃいます😂
れぷ
あ!スールって読むのですね!w
私が前住んでた所だとマツエクも安くて
セーブルでもリペア3000円とかぐらいで行けてたのでこっちに来て全体的に高くて、
今専業で無収入なのでキツくて😭💧
ジールだとビューラータイプのロットなので調整出来ないから?
本当に全然上がらなくて、その後に楽天で買ったまつ毛パーマキットで自分でやった方が上がりましたw
退会ユーザー
マツエクも凄く安いですね!💗
うらやましいです😣✨
私も専業で滅多に行けないので、安くて良いところが有ればいいなと思っていたのですが難しいですね😖
自分でやってみようかな(笑)
れぷ
まつ毛パーマのキットも確か3000円以内で買えたのでお店1回分の値段で〜と思うとかなり安いので、
良さげなお店見つかるまで私もまたセルフに戻ろうかと思います😫
いいお店見つけたらトピ立てます🙇♀️w