コメント
眞ちゃんママ
飛行機が目印のどんぐり保育園ありますよ。ざろんばいや清風園際に、鼓笛隊として参加しますよ。
眞ちゃんママ
役場のこども家庭課に聞くと教えてくださいますよ。新富町の町長さんは、以前こども家庭課にいたかたですよ。
-
さる
役場に行って色々保育園のことを
聞いたんですが
あとはご自身で見学してみて
ください!的なことを言われました💦- 1月30日
眞ちゃんママ
飛行機が目印のどんぐり保育園ありますよ。ざろんばいや清風園際に、鼓笛隊として参加しますよ。
眞ちゃんママ
役場のこども家庭課に聞くと教えてくださいますよ。新富町の町長さんは、以前こども家庭課にいたかたですよ。
さる
役場に行って色々保育園のことを
聞いたんですが
あとはご自身で見学してみて
ください!的なことを言われました💦
「保育園見学」に関する質問
今、専業主婦で働こうか迷っています。 市役所に行って保育園に入るための流れを聞いてきました。 保育園の申し込み→求職届を出す→仕事を探すという流れでした。 今のところ私立の保育園が1ヶ所空いてる状態です。 保育園…
みなさん、保育園の見学は行かれましたか? 今働こうか悩んでてホームページみたら1ヶ所だけ空いてる園がありました。 2月ですが保育園見学は行けるんでしょうか? その、保育園の空きがなくなる前に見学しないで入園した…
一人目自宅保育、二人目は早い段階で保育園に入園したよって方いらっしゃいますか?🥹 長男は、私と離れる不安が強く、偏食や昼寝を全然しないのもあって保育園は難しいかなぁと思い、3歳半で幼稚園に入るまで自宅保育で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さる
そーなんですね!
ありがとうございます😊