ベビーサークルの囲うのをアマゾンで買いましたがまたがないといけなく…
ベビーサークルの囲うのをアマゾンで買いましたがまたがないといけなくて腰に負担が出てきました。みなさんどうしていますか⁉️
- くま
ベビーサークルの囲うのをアマゾンで買いましたがまたがないといけなくて腰に負担が出てきました。みなさんどうしていますか⁉️
「ベビーサークル」に関する質問
大体2歳差くらいの育児をしている方に質問です。 3歳と1歳の子供がいるのですが、みなさんのおうちは遊ぶスペースは分けていますか? 我が家は現在、1歳はベビーサークルの中、3歳はその外で遊んでいるのですが下の子も段…
赤ちゃんが動くようになれば、ベビーサークルは必要ですか?👶🏻 リビングが狭くて、低めで角が尖った家具(カラーボックスとテレビ台等)があります。 角を保護しても、カラーボックスの中の物やテレビ台の下に置いてある…
ハイハイし始めた👶🏻いるんですけど、リビングとキッチンで19畳のお部屋に160x160のプレイマット敷いてベビーサークルで囲ってます。 基本サークルの中で遊んだりで、サークル外に出る時は抱っこです。わたしが潔癖なとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント