コメント

ぱーら
私が2段階で上がった時は一度も下がらずにきれいに37.0台に上がりましたよ✋️
生理予定日近くから上がりました😊
ぱーら
私が2段階で上がった時は一度も下がらずにきれいに37.0台に上がりましたよ✋️
生理予定日近くから上がりました😊
「妊活」に関する質問
治療してまで欲しいのか、わからなくなってきました…。 同じような経験された方いらっしゃいませんか?! 赤ちゃんみると、かわいい~🥰と思います。自分の子なら尚更かわいいんじゃないかとは思います。 が、要領悪く…
明日は子供連れて不妊クリニック。 毎回時間が読めなくて長い時もあればすぐ終わる日もある。 ママ友からお誘いして貰ったから「私の病院あるから早く終わったら行きたかったけど、遅くなったら申し訳ないから今度にしと…
基礎体温について質問です🙋♀️ 朝、体温計の音で夫を起こさないようにするために アラーム止めた後 顔までお布団をかけて測定したら36.95でした。 そのあと高いなと思ってすぐに顔だけ出して測り直したら36.85でした。 …
妊活人気の質問ランキング
𑁍しぃ𑁍
そうなんですね!私も期待したいです( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛