お金・保険 先ほどイオンエナジーでんきという営業?の方が見えて勧誘でなくお知らせ… 先ほどイオンエナジーでんき という営業?の方が見えて勧誘でなく お知らせやアンケートなどで来ましたが 抽選だけどこちらの3種類なら日を改めて旦那様と お揃いの時に10分程アンケートの ご協力で必ず粗品をお渡しできると言い 電話番号教えました。 名簿のようなものも持っていて 教えてる人も居たみたいです。 絶対貰える粗品が1000円商品券や 美顔ローラーなどでした。 ただアンケート答えるだけで絶対貰えるなんて 怪しいですかね😥 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 旦那 イオン お揃い アンケート レモン🍋(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 雷注意 しつこーい営業が待っていると見て間違いないと思います…😂 1月29日 レモン🍋 訪問時点でしつこく勧誘とかでないですからね💦 とか言われてましたがやっぱり怪しい😂 ですよね🤭🤭 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン🍋
訪問時点でしつこく勧誘とかでないですからね💦
とか言われてましたがやっぱり怪しい😂
ですよね🤭🤭