お金・保険 エステ等のコースで前もって10万とかはらってあとで解約したことある方… エステ等のコースで前もって10万とかはらって あとで解約したことある方いますか? 返金可能な場合解約したあとどのくらいで返金 されました?? 整体を一括払いコースでやっていたのですが 2日前に解約しましたが、子供がぐずっていて いつくらいに入金かきくのを忘れてしまいました... 最終更新:2019年1月29日 お気に入り エステ 体 \(^^)/(8歳) コメント かなた 2週間以内に解約して、全額かえってきました! 1月29日 \(^^)/ 解約して2週間以内に振込とかでしたか?(´∇`) 私も解約してやった回数分引かれますが、ちゃんとかえってくるみたいなんですけど、いつ頃振り込まれるか聞くのを忘れてしまって...😂😂 1月29日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
\(^^)/
解約して2週間以内に振込とかでしたか?(´∇`)
私も解約してやった回数分引かれますが、ちゃんとかえってくるみたいなんですけど、いつ頃振り込まれるか聞くのを忘れてしまって...😂😂